Seafood讚嘆!地表最強歌迷"退後帥妹"開口秒圈粉,周杰倫:「四場裡唱最好的!」


Seafood讚嘆!地表最強歌迷"退後帥妹"開口秒圈粉,周杰倫:「四場裡唱最好的!」
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



周杰倫(周董)日前結束了「地表最強世界巡迴演唱會」台北站依然話題不斷,演唱會最嗨的粉絲點歌合唱環節竟然長達兩小時,讓粉絲不亦樂乎,也發現了不少唱將粉絲,其中一位粉絲在10/1壓軸場當天自製白色布條上面大大的字眼"請讓我唱"成功吸引周杰倫的目光,欽點粉絲並一同合唱周董經典情歌《退後》,周杰倫立刻說:「四場裡唱最好的!」,如此高的評價立刻造成網上熱搜,如果你也好奇這位唱功絕佳的素人粉絲就跟著小編挖掘她!




94有備而來






身穿橘色上衣的帥妹本名叫"品珩",據她描述在演唱會開始前兩天發想了舉白布條印上大大"請嚷我唱"這招,打著必死決心要讓周杰倫欽點到她,果然,點到第二位就引起周杰倫說:「的確吸引到注意了。」,讓她又驚又喜,直呼:超緊張,聲音非常抖!




從小就是周董鐵粉


周杰倫開場自嘲的詢問:「從小就聽我的歌嗎?」,她立刻說:「對!」,周杰倫好氣又好笑的說:「非常誠實,謝謝!」,現場點了《退後》一曲,周杰倫還調皮地說:「剛好這是彈頭寫的歌詞,但是你不能唱,我要跟她唱一下。」由此可見周董對粉絲的愛護與貼心,一舉完成粉絲的心願。甚至在結束時,給了她最崇高的稱讚,大讚:「四場裡唱最好的!」,對此如此高的讚美品珩表示:「得到他小小稱讚真的死而無憾!」。








私下本身就很、會、唱


果然,「有什麼偶像就出什麼粉絲。」從社群平台上,就能看到這位"退後帥妹"-品珩,本身還很、會、唱,這應該讓周董非常驕傲,才唱沒幾句就問全場:「唉唷,好不好聽啊!?」,而與李聖傑一樣在沒有配戴任何的耳MIC下,能在小巨蛋回音如此巨大的地方飆唱《退後》,讓人十分驚豔,這也讓素人的她因而引起網上很多人討論與推崇,網友直呼:「地表最強歌迷」、「一秒被圈粉」、「可以聽一百次」。

          

   

                  

看到這邊,相信很多人都早已被她圈粉了,她的IG帳號小編就無私地丟出來給大家,但目前不公開的,大家也要禮貌地詢問她是否可以追蹤她喔! 

●地表最強歌迷IG帳號:asswang_




更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言