PS 天王亂入各個知名場景,超強合成技術毫無破綻!


PS 天王亂入各個知名場景,超強合成技術毫無破綻!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

網路上總是隱藏著一些 PS 神人,將自己的合成技術發揮到淋漓盡致,甚至還惡搞了許多知名人物的合照,讓大家看的哭笑不得,這一位小有名氣的 PS 神人 Average Rob,則是這方面的翹楚,特別將自己以及符合場景的服裝給合成進去,讓人會心一笑也讚嘆他的創意以及功力。

▼從好萊塢明星到政治人物甚至是電影海報都可以合成,連肯伊威斯特夫婦走上紅毯也可以湊一腳,大大的肚子超有梗。

         





▼電影的一些橋段也是可以仿造一下,蜘蛛人這一幕還露出噁心的內褲...       

         

         



         



▼亂入名模圈登上時尚雜誌封面也挺不賴,如果可以在現場應該更爽吧。





網紅和其多,這麼不要臉亂入許多名人照的這位大叔,展現了創意以及自己的 PS 技巧,搭配照片的場景所拍攝的光線以及照片質感顏色等等都如法炮製,應該是可以開班授徒了。

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言