今年是嘻哈的年!富比士公布 2017「賺最兇」的 Hip Hop 明星 Top 10


今年是嘻哈的年!富比士公布 2017「賺最兇」的 Hip Hop 明星 Top 10
文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





屬於嘻哈的熱浪今年來的特別洶湧,不管在歐美地區或亞洲都能見到許多饒舌歌手從地下躍上國際舞台,不僅如此,更有報告指出嘻哈音樂擊敗了搖滾樂成為全球最受歡迎的音樂類型。而今天我們帶來了世界知名財經雜誌 ── 富比士公布的今年「賺最大」的嘻哈歌手 Top 10,鑒於這股熱潮仍在浪頭上,饒舌歌手的首富之爭肯定更加劇烈,一起來看看有誰成功超車又有誰仍穩坐首富的寶座。

10.Future ($23 million)

圖片來源:ghancelebrities

9.DJ Khaled ($24 million)

圖片來源:djbooth

8. Pitbull ($27 million)


圖片來源:castingcallhub

7.Wiz Khalifa ($28 million)

圖片來源:discogs

6.Kendrick Lamar ($30 million)

圖片來源:theboombox


5.Chance the Rapper ($33 million)

圖片來源:hiphopdx

4.Dr. Dre ($34.5 million)

圖片來源:rap-up

3.Jay Z ($42 million)

圖片來源:billboard

2. Drake ($94 million)

圖片來源:rollingstone

1.Diddy  ($130 million)

圖片來源:stereogum

是的,由富士比統計出的「嘻哈印鈔王」仍由吹牛老爹獨占鰲頭,多次蟬聯多次富豪榜首的吹牛老爹,事業版圖涵蓋時尚、音樂及餐飲……等,堪稱由饒舌歌手轉型商人最成功的範例。

圖片來源:vevo

第 11 名則由你我熟悉的潮流大神 Kanye West 摘下,相較於去年還在處於後段班,這回肯爺一口氣狂狂追了數十個名額回來。而後勢崛起的還不只有肯爺,排名第六的 Kendrick Lamar 堪稱最大黑馬,全新大碟橫掃了各大音樂獎項後,巡演、代言接到手軟,成功搶灘富豪前段班。那麼,你心中的喜愛的嘻哈歌手是否上榜了呢?

更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載

 
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言