艾薇兒強勢回歸歌壇!與電音兄弟「Grey」合作新歌《Wings Clipped》


艾薇兒強勢回歸歌壇!與電音兄弟「Grey」合作新歌《Wings Clipped》
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結





圖片來源:@avrillavigne

講到最有個性的小天后,一定忘不了個性帥氣但長得甜美的艾薇兒(Avril Lavigne)!她在樂壇上面出名的作品不勝枚舉,〈Girlfriend〉、〈Complicated〉等等的歌,一播出旋律幾乎大家都會跟著唱。雖然她多年沒出新歌,但是她前陣子表示,已經準備好要回歸歌壇,而現在就有艾薇兒的新歌可以聽了!

▼艾薇兒今年 33 歲,在 16 歲的時候發行首張專輯,成為搖滾小天后,低調一陣子養病的她表示,預計在明年發行新專輯。
▼她上一張專輯是在 2013 年發行,近期最受矚目的新歌是跟 One Ok Rock 合作的〈Listen〉。

圖片來源:ettoday

▼電音兄弟「Grey」邀請到艾薇兒跟 Anthony Green 合作歌曲《Wings Clipped》,將收錄在他們的首張 EP〈Chameleon〉裡面。

圖片來源:@greymusique

▼快來聽聽艾薇兒的新歌:        




更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/Cassie
文章未經授權,請勿隨意轉載







 
更多達人秀新聞
※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言