當年《移動世界》男女主角假戲真做 交往 10 年後現在宣告分手!


當年《移動世界》男女主角假戲真做 交往 10 年後現在宣告分手!
本文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結



你是否還記得 2008 年火紅的科幻動作片《移動世界》(Jumper)呢?電影描述一名在家庭暴力陰影底下長大的男孩,卻因為意外發現自己可以任意跨越時空,而展開了刺激又危險的犯罪生活,其中最令影迷印象深刻的一幕就是男主角在發現自己的特異功能時,瞬間從水中穿越到圖書館內,全身濕成落湯雞的呆萌模樣,成年之後的男主角就開始用這個功能爽爽移動到金庫去搶錢。



而事實上在當時的《移動世界》電影中,兩位成年後的男女主角演員海登·克里斯唐森(Hayden Christensen)、瑞秋·比爾森(Rachel Bilson)可是假戲真做,他們在 2007 年拍攝《移動世界》時就相識相戀,隨著《移動世界》上映即將滿 10 周年紀念,這一對演員情侶也交往長達 10 年。




海登·克里斯唐森和瑞秋·比爾森穩定交往 10 年來,雖然沒有正式結婚,但他們還是甜蜜生下了一個女兒 Briar Rose,今年已經 2 歲,他們在 2010 年曾經公開訂婚的消息,但因為未知的原因,兩人在 3 個月後又取消婚約,但還是持續交往。



現在海登·克里斯唐森和瑞秋·比爾森被友人指出已經正式分手:「他們的感情已經玩完了,現在分居在不同的城市!瑞秋在洛杉磯工作,海登則在加拿大多倫多,他們實際上已經離異幾個月。」不過這一對昔日情侶似乎還是和議要好好用心扶養他們的女兒,在 6 月美國父親節時,瑞秋也分享了女兒寫給爸爸的話,讓人看見海登和瑞秋還保持著和平的友誼。


更多潮流好文 ?https://www.juksy.com/
更多潮流追蹤?https://www.facebook.com/juksymag/

責任編輯/SEA
文章未經授權,請勿隨意轉載

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
相關話題