知名攝影師要求單獨裸拍!三上悠亞吐「遭性騷」經歷 無奈喊:超越藝術的界線


知名攝影師要求單獨裸拍!三上悠亞吐「遭性騷」經歷 無奈喊:超越藝術的界線

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/三上悠亞.jpg
三上悠亞

日本前暗黑女王三上悠亞,自去年8月引退後,目前積極轉型成為藝人,並全心投入個人服飾品牌,依舊活躍於螢光幕前。繼先前她在網路節目上爆料過去被熟人陷害,導致與前傑尼斯偶像的激吻照外流後,近來又在節目上坦言自己曾受到知名攝影師性騷擾,認為對方已經「超越藝術的界線」,一席話再度引爆關注。

三上悠亞最近受邀登上綜藝節目《岩倉與吉住》,被主持人問到有關「女性經常遇到的問題」時,她自揭曾經受到一名知名攝影師的騷擾,她認為自己因過去曾身處成人產業,因此對於「性騷擾」的包容度已相對之高,然而還是遇到兩次連她都無法忍受的騷擾情況。

三上悠亞指出,其中一次與「拍攝全裸照」聞名的知名攝影師合作,收到邀請時身邊友人都希望她能接下這檔工作,豈料,攝影師不僅要求與她單獨進行裸體拍攝,在拍攝期間還不斷以「藝術」之名,說服超過本人意願的尺度照,她坦言:「也有一些不妥當的情況發生。」

主持人聽聞後認為:「如果攝影師說是『藝術』,那我們真的很難反駁。」三上悠亞無奈表示:「當時我覺得有點超過藝術的界線了。」此番言論一出,瞬間引發粉絲網友們的討論,不少人替她感到氣憤,希望類似事件不要再重演。

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言