延世VS.成均館大學!Karina校慶開唱「顏值、身材頂破天」網選不出:兩個我都要


延世VS.成均館大學!Karina校慶開唱「顏值、身材頂破天」網選不出:兩個我都要

南韓大勢女團aespa即將於本月27日以首張正規專輯《Armageddon》回歸,音源釋出後火速攻佔各大音源榜單,開出亮眼佳績。近日,她們受邀登上各大大學校慶舞台,先前四人因在江南大學開麥展現絕佳生唱實力掀起熱議,這回成員Karina又因絕頂神顏,引發網友們討論!

看更多:張員瑛頂素顏逛大街!「絕頂仙女美貌」曝光 真面目掀百萬粉絲轟動:員又贏

來源:theqoo

近日,有韓國網友在論壇以標題:「最大的挑戰:延世大學VS.成均館大學Karina」發文,並曬出多張Karina來自大學校慶的飯拍、自拍照,從照片中可見,Karina在延世大學穿著一件白色短版背心、下身搭配卯釘牛仔短褲,外罩棒球外套,完美展現校園青春魅力!

來源:theqoo

畫風一變,到了成均館大學舞台,Karina則是換上一件黑色背心,她將衣襬下緣捲起,露出精實細腰,一頭長髮散發火辣氛圍,不僅如此,低胸的背心設計使她傲人的上圍呼之欲出,隨著音樂狂倒起伏,對著鏡頭、台下觀眾不停放電,令粉絲們全看暈!

來源:theqoo

延世大學還是成均館大學Karina?原PO詢問想與哪個她交往?面對這堪稱最困難的終極二選一題目,網友紛紛湧入留言:「Karina是神」、「超美.. 首先我選1」、「感覺Karina的personal color是延世大學,藍色很適合」、「延世大學是超美,成均館大學是超帥,兩個我都超愛」、「我沒辦法拋下知珉學姐,我選延世大學」!

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言