三上悠亞性感出擊!黑蕾絲內著「解鎖兇猛渾圓+三角洲」7萬人被辣到全沒了


三上悠亞性感出擊!黑蕾絲內著「解鎖兇猛渾圓+三角洲」7萬人被辣到全沒了

點人看更多
https://img.ttshow.tw/images/celebrity/三上悠亞.jpg
三上悠亞

薑還是老得辣!日本前暗黑女神三上悠亞去年8月正式宣布引退,令一票老司機相當不捨,上岸後的她目前積極轉型成為藝人,並自創服飾品牌當起闆娘,擴張事業版圖,高人氣依舊。日前她帶著粉絲嗨玩兩天一夜,最近,她在社群更新一則影音動態,只見她換上一套性感內衣進行拍攝,火辣指數瞬間爆表!

看更多:三上悠亞帶粉絲嗨玩兩天一夜!巴士之旅獻「超狂福利」老司機嗨翻喊:我要報名

經常在擁有超過367萬粉絲追蹤的IG上,與粉絲分享生活的三上悠亞,27日上傳了全新拍攝幕後花絮短片,從影片中可見,她身穿一套黑蕾絲透膚火辣內衣,配上同色系頭紗、手套,在鏡頭前擺出撩人的動作、勾人的神情,她傲人的雙峰更從內衣中乍現,若隱若現的透視將性感尺度提升到另一個境界。

粉絲看到後紛紛留言直呼:「always look beautiful」、「太勾引了人」、「有點色色的!」、「實在是太性感了」、「太可愛了」、「需要回到AV界」,影片一出,火速吸引超過7萬人點擊觀看,讓眾人好奇拍攝的成果會有多漂亮完美!

此外,日前三上悠亞祭出最高粉絲福利,帶著粉絲出遊兩天一夜,過程中不僅近距離與粉絲們互動,更主持了整段旅途中的活動,事後她在社群發文表示:「第一次的巴士之旅,兩天一夜真的很有趣。大家也說玩得很開心,至今仍意猶未盡。」透露未來會再舉辦類似活動!

 

※本站內容版權所有,未經授權,不得轉載。[版權聲明]
網友留言