首頁
分享

變性手術才取消!小A辣突宣布「動刀」公開繃帶術後照 網:真的不懂

圖片來源/小A辣 IG

網紅「小A辣」是台灣知名偽娘,過去因一句「林北雜波」在網路上迅速竄紅。小A辣原訂於今年前往泰國變性,卻因疫情取消,不過近日她卻突然宣布動刀,升級蜜桃臀,震驚不少網友!

看更多:小弟弟掰不了!小A辣忍痛「取消變性」 掀衣「肚子凸出來」:趁機瘦身

圖片來源/小A辣 IG

日前小A辣突在IG上宣布,即將要進廠動手術,許久沒動大手術的她,十分緊張又相當期待,同時預告這次的改變會更上一層樓!很快地,小A辣手術順利結束,她也大方公開術後照,只見她的臀部包滿繃帶,原來這次她做的是豐臀手術,讓他擁有夢想中的蜜桃臀!

圖片來源/小A辣 IG

小A辣再度動刀的消息一出,立刻引發不少關注,同時也有網友質疑,為何不透過運動的方式練屁股,反而直接動手術?小A辣也大方解答表示,「男生練屁股只會翹,兩側無肉,天生練不出蜜桃模樣」。

圖片來源/小A辣 IG

小A辣大方曬出術後照片,引來許多網友紛紛留言,「真的很勇敢」、「 小A辣真的很有勇氣,不過我真的很喜歡妳的臉,要加油」、「恭喜你,早日康復」、「越來越漂亮!加油呦」、「待看到拆掉後的樣子」。而從小A辣的限時動態中也能看到,雖然他才剛動完手術,但仍繼續工作出貨,彷彿沒有修復期一樣,讓好友「林進」都忍不住直呼實在太拚了!

圖片來源/小A辣 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡