首頁
分享

再推神作!李榮浩「新單曲正式上線」 道盡人生無奈

再推神作!李榮浩「新單曲正式上線」 道盡人生無奈

圖片來源/翻攝自李榮浩微博

李榮浩第六張創作專輯最新單曲《要我怎麼辦》今日正式上線,現已登陸各大音樂平台。我們想用世上最精准的詞彙來描述人生,思前想後塗塗改改,最終只能用「呵呵 哈哈」來概括,然後站起來對著鏡子里的自己問一句,「要我怎麼辦」,像這首歌,用簡簡單單的方式寫了難懂的人生。

再推神作!李榮浩「新單曲正式上線」 道盡人生無奈

《要我怎麼辦》是李榮浩第六張專輯繼《麻雀》、《等著等著就老了》、《在一起嘛好不好》等熱門單曲後又一力作,這首歡脫隨性的歌像在總結人生,用「哈哈 呵呵」的狀態總結人生種種,對過去的開心直接表達,對過去的不開心釋懷,不想與過去糾纏,追溯始末,最後轉過身對自己說,要我怎麼辦,我還能怎麼辦,你要我怎麼辦。這些無奈或者說是豁達,抑或是難以表達的情緒都在「哈哈 呵呵」里展現的淋灕盡致。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

你聽到了什麼就是什麼,李榮浩這首《要我怎麼辦》頗有這般感受,無論你想用長篇大論總結這一生,還是想用最華麗精緻的詞彙概括所經歷的,還是用通俗易懂的語言來表達,都可以,但寫完這些話,你是否在內心問上自己一句「要我怎麼辦」。

 

推薦影音:【不說謊戀人】梁潔變身職場呆萌小助理 搭上不說謊霸總CP感爆棚

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡