首頁
分享

雞排妹收禮驚見「9杯飛機杯」!PO文詢問怎處理 最後用途嗨翻全網

圖片來源:雞排妹 臉書

藝人雞排妹(鄭家純)一直以來都是走大膽又直接的個人風格,在經營深夜保健室之後,更是沒有禁忌的大方談論各種話題,讓她的粉絲們都特別喜歡她這一點!不料,她竟然因為自己的大膽跟百無禁忌,連品牌送她禮物也是超級無敵大膽,給了她滿滿的「飛機杯」,讓她一開箱就覺得太新奇太有趣,馬上跟粉絲們分享XD

看更多:雞排妹從日本回台!乖乖在家自主管理 自爆「身體重大發現」:掉到心慌!

圖片來源:雞排妹 臉書

雞排妹最近在限時動態中發文貼出了3張照片,並寫道,「別人收美妝保養品,我收飛機杯」還附上笑哭的表情。從照片中可以看到,她收到的盒子裡確實是放了三種不同款式的飛機杯,這一盒裡面有6杯,後來他又打開了另外一盒,是不同包裝款式的3個飛機杯造型巧克力!她便決定要讓粉絲們投票,看是要「簽名賣出」還是直接「抽獎送出」。

圖片來源:雞排妹 臉書

圖片來源:雞排妹 IG

沒想到後來竟然有51%的粉絲希望她可以在飛機杯上面簽名之後再賣出去,只是兩邊的票數仍然太過接近,於是雞排妹決定,「6杯飛機杯簽名之後拍賣,另外3杯造型巧克力則是用抽獎的方式送出去!」大大的滿足了粉絲們的需求,而她也說拍賣所得將會全部捐出去做防疫!

圖片來源:雞排妹 IG

圖片來源:雞排妹 臉書

此外,雞排妹先前也曾發文提到自己從日本回台灣之後,在家自主健康管理,在這段時間她有了重大的發現,說自己在過去半年多的「焦慮、落髮、排便問題和厭世感」,都消失了!隨著這一次的疫情,讓她可以暫時慢下腳步,好好的調整自己的身體,但她仍然希望疫情可以早日退散,希望大家下個月房貸繳得出來,台股可以重回萬點。

圖片來源:雞排妹 IG

圖片來源:雞排妹 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【打噴嚏】『遊戲王』林依晨開大絕 柯震東自嘲:『有閱讀障礙』|小編啾愛問

你可能會喜歡