首頁
分享

隱忍多年反擊了!張韶涵回應「微博嗆聲」:你不讓步還不斷踩油門!

圖片來源:張韶涵 臉書

歌手張韶涵近幾年來把事業重心轉往中國發展,她直接又敢說話的作風,也讓她獲得了許多讚賞,擄獲更多真心喜歡她的鐵粉!而在19日時,有一段張韶涵在中國節目中的訪問曝光,她大方的回應自己過去在微博發文嗆聲的事情,並霸氣的說,「我忍了非常多年,你反而沒有讓步,我就會發聲!」

看更多:范瑋琪戰網友挨批「黑白狗別亂叫」!張韶涵口罩戴好:我們要萬眾一心!

圖片來源:張韶涵 臉書

張韶涵一出道就憑著動人的歌聲在演藝圈中闖出一片天,後來又演出了偶像劇,整個人氣瞬間高漲,讓她在華人娛樂圈裡佔了一席小天后的位置!只是後來因家裡的事情,鬧得她名聲受影響,好幾年來事業都在低潮期,但她仍然沒有放棄,直到近年演藝事業再創高峰,讓她更加勇敢做自己!

圖片來源:張韶涵 臉書

圖片來源:張韶涵 臉書

從影片中我們可以看到,主持人問她「直言的態度帶來的麻煩多?還是快樂多?」她思考了一下便回答,「就覺得人生再怎麼樣,也不會比最難過的時候更難過,所以還不如做自己!」並且坦言自己也曾疑惑過「為什麼不隨波逐流」,不過後來想了想認為這樣是不對的!

圖片來源:張韶涵 臉書

圖片來源:張韶涵 臉書

後來主持人又問到她在微博上面懟別人的事,她則回說,其實我很少懟別人,「是我知道你有錯,我也忍了非常多年,可你卻沒有讓步,沒發現自己的錯誤,還不斷踩油門!這是非常不可取的地方,所以我會發聲!」覺得現在的她不在選擇隱忍,該發聲保護自己的時候,還是要挺身而出。

圖片來源:微博

此外,張韶涵也提到,「會決定發聲,是因為不想討好別人!」所以她努力讓自己有本錢,不再需要去求別人給她工作,還說她牢牢記得朋友說的,「不要讓任何人威脅你,你要有本錢!」如今也不再擔心會被取代。

圖片來源:微博

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡