首頁
分享

床墊割開藏屍體!隱乳女神「阿樂」撞見「發紫臉」崩潰:怎麼睡!

圖片來源/阿樂 IG

網紅「阿樂」是知名實況主,外型甜美、可愛,又因擁有姣好曲線被封為「隱乳女神」,擁有不少粉絲。日前阿樂在社群平台分享自己的夢境,恐怖惡夢不但讓阿樂睡不著,就連粉絲看了也直呼好可怕!

看更多:隱藏福利!女神「阿樂」上帝視角「超巨頭燈」彈出 網:要被Ban了

圖片來源/阿樂 IG

阿樂經常在社群平台分享日常,日前半夜時,突然曬出一張天花板照片,其中提到自己原本要睡了,結果一關燈卻想起一個根本沒記起來的惡夢,恐怖夢境浮現在腦海中,讓阿樂害怕到完全不敢睡覺,跟人分享後對方也直呼超級恐怖,由於時間太晚,因此阿樂也在隔天一早,和粉絲們分享夢境。

圖片來源/阿樂 IG

阿樂表示,夢裡的她正在睡覺,然後就被托夢,對方說阿樂壓到他,因此夢中的阿樂醒來後,就拿刀子將床墊割開,沒想到裡面竟有具屍體,阿樂便看見一雙眼睛瞪著她,對方的臉更是整個發紫,十分地恐怖,把阿樂嚇得不輕。阿樂最後也提到,這種關於床的噩夢,真的讓人無法繼續睡覺,配上一個哭臉,令人心疼。

圖片來源/阿樂 IG

阿樂除了是實況主以外,同時也經常出演綜藝節目、擔任主持人等,身兼多職,十分地厲害,日前阿樂拍攝《正妹老司機》節目時,對於自己身分多元表示,這些工作都很喜歡,且剛好可以「動靜互補」,讓生活不會枯燥乏味!

圖片來源/阿樂 IG

 

推薦影音:瘦子E.SO變不一樣了?預告頑童「未來仍會幹大事」 | 《沒在和你嘻嘻哈哈》

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡