首頁
分享

郭采潔曬新歌被嫌超假!氣到PO網友自拍照公審 刪文秒道歉網嚇傻:這次來真的?

圖片來源:郭采潔微博

藝人郭采潔最近因為不滿自己的新歌被網友們瘋狂攻擊,便在微博上發文PO出女網友的照片,並在貼文內容中寫下,「你看起來挺善良的,為什麼這麼惡意呢?」讓不少網友看了都紛紛傻眼,認為郭采潔這樣公然的貼出女網友照片,根本就是要讓粉絲去公審對方,覺得郭采潔在使用網路暴力,後來郭采潔速速刪除貼文留言道歉,依然引起很大的討論!

看更多:郭采潔修修臉?機場被拍「無P圖」素顏照 「嬸味髮型+方臉戽斗」網嚇傻:你哪位?

圖片來源:郭采潔微博

圖片來源:郭采潔微博

郭采潔最近在微博跟網友們分享她的新歌,沒想到竟有一位女網友轉發她的貼文並批評她的新歌還說她演技普普,只不過就是在小時代電影裡演了顧里才爆紅,「因為你本身就是顧里!」,讓郭采潔看到了之後感到不滿,將對方的貼文截圖之後轉PO到自己的微博上,還直接大方地Tag對方的帳號說,「藍女士,不喜勿轉發,這些歌都是我孩子,離他遠點!」

圖片來源:郭采潔微博

後來郭采潔似乎找到了這位女網友的自拍照,便截圖轉貼到自己的貼文留言串中,還在對方的自拍照留言直接寫下,「你看起來挺善良的,為什麼這麼惡意呢?要不我們逐文逐句探討,何謂假文藝,顧里怎了?」雖然粉絲們看了都很替采潔抱不平,認為網友不喜歡也不要攻擊別人的作品!不過,郭采潔此番舉動卻也引起其他網友的不滿,不少人認為她身為一個藝人,這樣公審網友是不對的行為!

圖片來源:郭采潔微博

圖片來源:郭采潔微博

網友們紛紛湧入郭采潔的社群平台留言抨擊她的行為,「是不是不喜歡這首歌的你都要公審長相」、「哇,苗可麗出新歌了」、「討厭那些喜歡反省被害人的酸民」、「別去跟那些需要靠惡意批評才活得下去的人一般見識」、「別在意微博上的鍵盤俠」、「作為演員,演活顧里你就已經成功了!」、「酸民就是欠公開!」。

圖片來源:郭采潔微博

圖片來源:郭采潔微博

後來郭采潔也刪除了貼文,並且把所有公開網友的資訊都給刪掉,還直接到那位被她公審的網友的微博留言,「抱歉,一切!」讓網友驚訝又害怕的回覆說,「這次是真的嗎?」不過後來她也沒有再繼續回應網友,讓這件事就此了結。

圖片來源:郭采潔微博

圖片來源:郭采潔微博

 

推薦影片:鍾欣凌發飆險爆粗口 拍攝現場「NG王」竟是他?!|小編啾愛問

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡