首頁
分享

送謝和弦入院爆分手!莉婭重播「留聲機」聽扣哥告白 心疼留言曝心聲!

圖片來源:謝和弦 IG

歌手謝和弦近日因為一連串的脫序行為,讓莉婭再也無法控制著他的脾氣,只好趕緊打電話給謝爸,讓謝爸直接北上強制帶他就醫,而莉婭29日也在自己的私人臉書上發文分享謝和弦在留給她的留聲機告白,從影片中可以聽到他說,「陳莉涵(莉婭本人),我愛你,我是謝和弦,R-Chord」。

看更多:謝和弦、莉婭爆分手!失控公開「KT抓猴音檔」沒商量 婚外情3個月就腰斬

圖片來源:莉婭 IG

圖片來源:莉婭 IG

謝和弦先前大半夜開直播,從畫面中可以看到他情緒起伏非常大,會直播到一半開心地唱歌,下一秒卻又把電子琴給推倒,甚至還在直播時公開說家裡還有大麻,「現在大家都沒貨,只有他可以吸!」還說是NBA球星Kobe送給他的,讓莉婭看了非常心疼,只好向謝爸求救,謝爸便跟著謝和弦哥哥在當天火速北上,還帶著警察一起把謝和弦強制送醫。

圖片來源:謝和弦 IG

圖片來源:謝和弦 IG

而謝和弦在入院之前,曾在家裡的留聲機錄下了自己對莉婭的愛意,莉婭也在他送醫之後,播放了留聲機來聽,謝和弦一句「陳莉涵我愛你,我是謝和弦,R-Chord!」聽起來完全可以感受到他非常真心地想要傳達這份愛給莉婭,而莉婭也說,「希望他加油,健康最重要!謝謝他一直以來對我的照顧!」

圖片來源:謝和弦 IG

圖片來源:謝和弦 IG

後來,莉婭發現自己這篇貼文被轉傳開來,引起網友們的熱烈討論,除了在她的貼文內容中寫下的「健康最重要」之外,她也在留言區寫道,「我想說,謝和弦加油,我們都愛你,你對每個人的真心真意,我們都知道,我們只希望你健康平安,健康最重要!」不過隔一段時間後,莉婭又將那則貼文給刪除了。

圖片來源:謝和弦 IG

圖片來源:莉婭 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡