首頁
分享

老闆Joeman年終大放送!豪灑14萬買刮刮樂送員工「回本金額曝光」網:有缺員工?

知名網紅「Joeman」本名翁雋明,過去以遊戲與電競賽評主持人聞名,近年來則轉戰Youtuber,集中經營Youtube頻道「Joeman」,他以有條有理的口才與幽默的風格廣獲粉絲支持,在Youtube頻道擁有175萬位粉絲訂閱。日前,他在個人頻道上釋出全新影片,大方送員工一整本要價3萬6台幣的刮刮樂,不禁讓網友羨慕不已:還有缺員工嗎?

圖片來源/joemanweng

圖片來源/joemanweng

Joeman在全新影片中分享年末將近,因為「Joeman Studio」在這一整年來表現認真又努力,為了獎勵員工他送工作室裡四位員工「一人一本要價三萬六」的刮刮樂,獎金包括「頭獎3個2000萬元、二獎7個200萬加上賓士車」,Joeman一共花了十四萬大送員工福利,並且保證這不包含年終獎金,他大方表示「刮到多少錢就帶走多少」,更有員工開玩笑表示中大獎他就要辭職。

圖片來源/Youtube

圖片來源/Youtube

影片中四位員工都刮出將近兩萬元的獎金,甚至有位幸運員工「哲瑋」得到將高達2萬8的獎金,在最後Joeman將獎金加總起來,發現他們一共獲得9萬1400元台幣的獎金,他苦笑表示「一共回本63%」,雖然沒有完全回本,Joeman仍表示很開心能做這次的活動,因為員工們在這一年都非常努力,這樣的活動既能獎賞員工又能拉近彼此的感情,讓他覺得非常有意義,他還笑著補充,而且年終獎金一定比這個還高,不用擔心。

圖片來源/Youtube

圖片來源/Youtube

影片一出網友紛紛湧入留言表示,「看員工跟老闆互動就知道是個好老闆」、「九妹對員工真的很大方」、「請問九妹還缺員工嗎?我想要應徵」、「別人的老闆總是不會讓我失望」、「這樣的老闆真的很棒呀!」,但也有網友吐槽「刮刮樂從來不會有人中大獎,在此幫大家解答謝謝」

圖片來源/Youtube

圖片來源/Youtube

 

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

 

文字編輯:Kuangkuang

責任編輯:Peggy

文章未經授權,請勿任意轉載
 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡