首頁
分享

嚴重恐致死!鄧紫棋自曝「極端減肥方法」 吐悲慘下場:影響整個人...

全球矚目的嘻哈節目《中國新說唱》在上週五(19)迎來第6期的節目,在本集節目中四組導師依序由:吳亦凡、熱狗&張震嶽、潘瑋柏、鄧紫棋進行公演,而鄧紫棋這次改編熱狗的歌曲《差不多先生》,想要藉由歌曲鼓勵廣大的女性能夠追求真實的自我,也將歌曲定名為《差不多姑娘》,而在接受節目訪問時鄧紫棋也表示自己也曾經很在意那些外在的眼光,甚至用了非常極端的方式減肥。

圖片來源/中國新說唱

圖片來源/中國新說唱

鄧紫棋在導師公演的舞台中帶來自己改編的歌曲《差不多姑娘》,同時她也向熱狗致敬,而該首歌的歌詞在鼓勵現代的女性希望大家能夠活出真正的自我,不要活在那些「差不多的陰影之下」,在接受訪問時鄧紫棋也提到:「其實我寫這首歌是由感而發吧」,過去鄧紫棋曾經因為外人說她身材胖嘟嘟的,所以她有過為了減肥14天都只喝水,完全不吃任何的食物,如此極端的減肥方式也影響到她的心情、唱歌以及健康。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

鄧紫棋接著也表示:「我曾經就是像社會裡面現在很多的姑娘一樣,都是太在意這個世界怎麼看待她」,因此她希望《差不多姑娘》這首歌可以鼓勵到所有活在這種陰影之下的女性,跳脫世俗給予的眼光,好好的活出自我。在節目播出後隔天鄧紫棋就推出了《差不多姑娘》的官方MV版本,上線後不到24小時的時間內在YouTube上的點閱就突破了100萬人次,相當驚人。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

然而鄧紫棋演唱完畢後和熱狗&張震嶽並列為第二名的舞台,目前節目已經將戰隊都組建完畢,鄧紫棋的戰隊成員包含:劉聰、Lil Boo、王大痣、Vex以及劉炫廷,陣容非常華麗。

 

文字編輯:Ivy

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿隨意轉載

 

延伸閱讀

選人引發公憤!《新說唱2》實力派選手「回鍋慘被淘汰」 導師看不下去:潘瑋柏在幹嘛...

《新說唱2》「蜜妞晉級」引鄉民公憤!「熱狗」出面護航 網再爆氣:她真的沒實力!

怕被大陸封殺?《新說唱2》熱狗「大量改詞」迎合節目 :做X→做菜!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡