首頁
分享

快訊/五月天證實要赴「五月之約」!阿信驚爆線上演唱會時間 網嗨炸:空中見!

圖片來源:阿信臉書

台灣天團「五月天」在每年的五月都會跟歌迷們有一個「五月之約」,可是剛好今年碰上了武漢肺炎疫情的影響,讓他們不得不取消在香港紅勘的表演,讓歌迷們都紛紛感到小失落與難過,但是也有不少人都認為他們會在網路上舉辦線上演唱會!沒想到,阿信竟突然在臉書宣布將會在線上開唱的好消息,讓粉絲們瞬間嗨到爆!

看更多:連阿信都招架不住!蔡依林透視馬甲「胸貼大X遮點」 網驚呼:這辣度...要報警處理了~

圖片來源:阿信臉書

圖片來源:阿信臉書

相信五迷們一定都知道,五月天自從2006年開始,就跟香港歌迷們有著一定的默契,每一年五月都會有一個「五月之約」,但偏偏剛好今年碰上了疫情,為了避免大家群聚感染,五月天只好忍痛取消5月在香港紅勘的表演!

圖片來源:阿信臉書

不過,寵愛粉絲的他們當然也不會讓粉絲失望,阿信也在臉書上正式宣布,即將在5月31日晚上8點,舉辦「五月天Mayday 突然好想見到你」線上演唱會,並且在貼文內容中寫道,「誰說2020沒有五月之約,2020.5.31 pm8:00 Mayday live in the sky,我們偶爾遲到,但是一定會到!5月的最後一天,每個城市、每個時區,全球同步Live五月天」,正式宣告要履行跟大家的約!

圖片來源:阿信臉書

圖片來源:阿信臉書

圖片來源:阿信臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【明日之子4】改選偶像樂隊!華晨宇暫別鄧紫棋加盟導師團

你可能會喜歡