首頁
分享

PTT問卦「統神轉型曬兒Youtuber有搞頭?」網炸樓狂酸:一個月後兒子就被社工帶走

亞洲統神本名張嘉航,也被粉絲暱稱為航航,是台灣知名實況主,同時也經營youtube頻道「張家兄弟滑起來」,在頻道中和哥哥國動一起分享許多美食影片,目前共累積29萬人次訂閱。日前有鄉民在PTT問卦討論,「統神轉型曬兒youtuber有搞頭嗎?」引來不少網友回應調侃。

圖片來源/統神IG

圖片來源/統神IG

圖片來源/統神IG

近日有網友在批踢踢發文問卦,「統神轉型曬兒youtuber有搞頭嗎?」,文章中表示,既然一般企劃被嫌棄,乾脆改成「張家晨晨滑起來」,從小培養成網紅變「統神2.0」!原PO也提到,「怎樣有搞頭吧?工作室全都開除,這樣還能不賺翻?大家覺得呢」

圖片來源/PTT

文章一出後,立刻有不少網友湧進留言,「家暴型Youtuber」、「絕對會被兒福聯盟告的阿」、「應該一個月後航z就被社工帶走」、「露奶型YT」、「虐兒youtuber」、「辰辰最可愛的時候不拍,都快進入小屁還的年齡」、「統神開會變成虐童,真的會被抓去關」。

圖片來源/PTT

圖片來源/PTT

事實上,統神過去也曾提及兒子「小航z」很怕自己,有次一家人一起到美式賣場,當老婆不在時小航z卻開始哭鬧。統神憶起此事說道,「我也沒辦法只好放他在那邊哭,我也奈何不了他,超市人來人往我很生氣,所以回家後我就把他關在房間裡面訓話,一直噴他。」
 

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡