首頁
分享

約起來!高屏最炸網紅天團「狠愛演」神複製「言情小說式約會」 網好評:笑到橫膈膜痛

自稱高屏區最容易不爽的惡搞網路團體「J.A.M狠愛演」因其獨特的「幹話系幽默」在網路上獲得大量年輕網友的支持。2019年初,在團員「牛排」、「胡椒」相繼認愛後,「大蛇丸」的感情狀態也開始受到粉絲們關注。

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

 

圖片來源/翻攝自jam_steak

圖片來源/翻攝自jam_pepper_lin

 

近日,狠愛演新片中,直接公開了大蛇丸的一日約會實況,影片中大蛇丸透過鄉民掛保證「最好約」的免費交友神器「拍拖」約出的甜美型正妹「小藍」,約會期間大蛇丸與女方自然又充滿笑點的互動也意外釣出大量的女粉狂刷留言表示:「好羨慕」、「大蛇丸其實很不錯」...

 

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

圖片來源/翻攝自影片

 

根據單身狗小編長期鑽研,「拍拖」會成為鄉民口耳相傳的「脫單神器」絕對不是只有「很好約」這麼簡單!就小編嚴格的標準,互相右滑根本不代表什麼!要做到順利搭上線,傳送的聊天訊息真的有人回應,才能算是「配對成功」。與其關注總用戶有多少人,App中真正的活(真)躍(人)用(帳)戶(號)占比越高,能得到回應的機會相對的才越高。

圖片來源/翻攝自App Store_拍拖

圖片來源/翻攝自App Store_拍拖

 

而「無限右滑」這個特色,小編一開始也挺無感的,但後續因為愛分析的職業病,額外下載其他款交友軟體比較後,驚覺拍拖竟是業界唯一將無限右滑功能設定為免費的交友App!!!對於標準高、口味稍微比較“特別”的小編本人,認真覺得拍拖根本是佛心經營!不愧對評價均標達4.8顆星,經營六週年配對數就達成1億對的人間月老稱號!

 

2019咻一聲的又到了年中,即將到來的七夕情人節不曉得大家身邊都有伴了嗎?快發摟大蛇丸的腳步,一起到拍拖找尋專屬於妳/你的霸道總裁或是lucky girl吧!

 

七夕脫單傳送門>http://bit.ly/2Jf3HQt

 

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡