首頁
分享

實力走下坡?熊仔「新歌遭鄉民酸爆」 本人親回:想帶給大家開心

實力走下坡?熊仔「新歌遭鄉民酸爆」 本人親回:希望能帶給大家開心

台灣饒舌歌手「熊仔」因對韻腳有相當深的鑽研,而被譽為「韻腳無限總裁」,同時更被稱為饒舌鬼才,然而距離上一次曝光作品已經是1年多前,在6/24時最新單曲《羞羞臉Fixfix Face》上架後也引起諸多討論,而熊仔也在IG限時動態上發出多篇貼文親自回應。

看更多:鬼才「熊仔」回來了!睽違一年發歌 戲謔「開嘴修圖假象」

實力走下坡?熊仔「新歌遭鄉民酸爆」 本人親回:希望能帶給大家開心

照片提供/索尼音樂

熊仔睽違了一年多後推出新單曲《羞羞臉Fixfix Face》,該首歌主要以幽默的字句嘲諷現代人仰賴修圖的現象,而歌曲上架後也在PPT嘻哈版上掀起一陣熱議,許多鄉民則認為這次熊仔的單曲並沒有到達以往熊仔的水準,直呼:「不難聽不過不到熊仔該有的水準」、「鐵粉推不太下去」、「還我熊仔」、「第一次噓熊仔+1」,甚至還有許多人希望能夠趕快以Bowz的身份回歸歌壇。

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

對此,熊仔本人也在IG限時動態中回應了網友們的提問,其中就有網友問及「很多人說要呼叫子膽出來,怎麼看」,而熊仔也用短短兩句「情歌酸歌傻傻分不清,跟我一樣」來幽默回應,也因為睽違一年推出的新單曲旋律性較高,就有網友希望熊仔能夠做兇一點的歌,對此熊仔也回應一直以來都持續在做各種不同的風格,但現在正面臨著非常時期,「希望能帶給大家一些開心輕鬆的作品,紓困一下大家內心的世界」。

實力走下坡?熊仔「新歌遭鄉民酸爆」 本人親回:希望能帶給大家開心

圖片來源/翻攝自熊仔IG

除了回應歌曲風格之外,更有網友發現熊仔這首歌曲的旋律和另一首歌曲《Don’t Worry Baby Be Happy》很相似,而熊仔也特別回應稱這首歌曲的編曲是在素材網上購買的,只是剛好發歌的順序不同而已,並無所謂的抄襲之說。

 

更多影音:【陳敬宣】清純女神辣拍比基尼寫真 爆遭閨蜜長期定位監視|TALK思密答

 

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡