首頁
分享

突破以往風格!ØZI「搶先演唱新歌」 一鏡到底拍攝超驚人

突破以往風格!ØZI「搶先演唱新歌」 一鏡到底拍攝超驚人

文由 《JUKSY 街星》提供授權  原文連結

各位!又一位台饒圈男神出新歌了,沒錯,那人正是去年金曲獎的新人王 ØZI!不久前,他代表台灣參加亞洲線上公益演唱會「IDENTITY:PROJECT BLUE MARBLE」,不僅如此,表演全程一鏡到底且採用高規格錄製,讓整場表演看起來就像 MV 一樣。除此之外,ØZI 還在最後安排了一個大彩蛋給大家…正是大家期待已久的新歌〈Free Fall〉!

看更多:兇狠模樣消失了?瘦子E.SO親回:「現在什麼都有了,繼續靠北說不過去」

突破以往風格!ØZI「搶先演唱新歌」 一鏡到底拍攝超驚人

圖片來源/影片截圖

相信仍有許多粉絲們想回味一下,當時那場精彩的表演吧?稍早,ØZI 把完整的表演片段上傳到 YouTube 讓歌迷們措手不及!這次 ØZI 的表演以 Live Band 的方式進行,加上攝影棚內同步收音,讓歌迷們能有彷彿置身於演唱會的聽歌體驗,除此之外,整個表演的畫面也相當有看頭,這次特別採用與 MV 相同的規格進行拍攝,隨著三首歌曲的不同意境變化不同的光影效果,就是為了讓觀眾得到視覺與聽覺最佳的饗宴。

突破以往風格!ØZI「搶先演唱新歌」 一鏡到底拍攝超驚人

圖片來源/影片截圖

不過讓大家最驚喜的部分還是 ØZI 在壓軸演唱的新歌〈Free Fall〉,與大家熟知的 R&B 風格不同,這次的新歌走的是搖滾路線, Live Band 的伴奏加上 ØZI 本身渾厚帶點沙啞的唱腔,讓整首歌曲聽起來格外有渲染力,讓不少網友聽到後直呼:「根本就是聯合公園吧!」以下編輯也為大家附上完整表演片段,讓大家好好欣賞一下~

(本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者非站方或編輯,如影片遭移除請見諒)

全程近 10 分鐘的表演,ØZI 不僅演唱了〈Diamond〉、〈Missionary〉兩首經典歌曲,還大放送搶先演唱了新歌〈Free Fall〉,展現了與以往截然不同的 ØZI 。這也讓人更加期待今年他又將釋出哪些厲害的作品呢?就讓我們好好期待吧!

 

更多影音:【酋長的男人】部落女酋長到現代都市! 腦洞大開逗趣互動網友笑翻

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡