首頁
分享

丫頭擺臭臉「今天不結了」!登記碰突發狀況超崩潰 《黑澀會》閨蜜當證人差點變新娘!

圖片來源:丫頭IG

藝人丫頭(詹子晴)在28日宣布跟長跑9年的男友王惟立登記結婚,在正式成為了人妻之後,她也開心的在社群平台上跟大家分享整個過程,讓其他粉絲們也可以當作參考,未來說不定也可以用到!其中,丫頭也提到原本並沒有想要在當天登記,又加上碰上暴雨、塞車,讓她崩潰不已,還一度說「今天不結了!」

看更多:台北月花8000過活!丫頭「精算存千萬」32歲買2房 擁6大品牌成副業女王!

圖片來源:丫頭IG

圖片來源:丫頭IG

丫頭在宣布登記結婚的喜訊之後,也在社群平台上發文跟大家分享「結婚登記心得」,一開頭她就先跟大家說「原本我們不是今天登記的」,並且建議大家可以多選幾天,以免有個萬一!也跟大家分享到登記當天的天氣很重要,因為他們出門的時候雨太大,除了衣服全濕掉以外,還大塞車,讓她一度認真的說「今天不結了啦!」

圖片來源:丫頭IG

圖片來源:丫頭IG

此外,丫頭也提到,因為每天工作都很忙,所以前一天才想說是不是該準備什麼,便緊張的詢問郭書瑤,沒想到對方明明是個單身女子,卻可以清楚的告訴她需要準備什麼、流程是什麼,「好像她結過婚一樣!」後來才得知,原來是她最近剛拍完未來媽媽的登記戲份,讓丫頭笑說,「還以為我錯過了什麼」。

圖片來源:丫頭IG

圖片來源:丫頭IG

後來丫頭想說要找王子(邱勝翊)來當證婚人,「但他說要睡美容覺,我決定不打擾他睡覺,等他起床給他驚喜,看到我變成別人的太太哈哈哈!」並且清楚的跟粉絲們交代一下登記結婚要準備的東西分別有,「雙方的戶口名簿、雙方的身份證、結婚書約」。丫頭也不忘感謝老公的弟弟跟張甯兒來當證人,「甯兒差點被騙,簽到結婚人的欄位,臭臉王一次娶兩個賺到XD」

圖片來源:丫頭IG

最後丫頭也感性的跟老公告白說,「今天依然是很平常的日子,一樣的鬥嘴、一樣的耍脾氣、一樣的撒嬌、一樣的忙碌、一樣的闖禍了、一樣的沒空吃飯、一樣的想念、一樣的愛你❤️2020/5/28,謝謝你銬住我」。讓粉絲們看完都紛紛羨慕不已!

圖片來源:丫頭IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡