首頁
分享

發完單曲就拆橋?舒子晨驚爆「撂黑衣人」逼解約 公司對質被嗆:別再套我話!

圖片來源:舒子晨IG

藝人舒子晨憑著「小謝金燕」的封號,以及她甜美的外表和性感的體態,讓她成了許多網友們心目中的新一代女神!不過,她的行為卻可能就沒有那麼符合女神了,最近舒子晨被爆出她為了跟經紀公司解約,竟然跟另一位經紀人撂了幾位黑衣人到公司放話,讓網友們震驚不已!

看更多:風田掰!舒子晨公開實況主「正牌男友」撒狗糧 網氣瘋:退追甲蟲王啦!

圖片來源:舒子晨IG

圖片來源:舒子晨IG

根據《鏡週刊》報導,舒子晨從通告咖晉升成了主持人,後來又跨界發片當歌手,也算是朝著全方位的藝人邁進!不過她在去年爆出跟SpeXial風田傳緋聞後,引起了相當高的關注,直到今年三月宣傳單曲時,她直呼不要再和風田有瓜葛!後來單曲發完,她居然想跟唱片公司斷開關係,甚至撂了黑衣人幫忙!

圖片來源:舒子晨IG

舒子晨的經紀人董八角是B2米兔哥娛樂的經紀人,為了替舒子晨完成她的音樂夢,公司特別讓她跟宇朕國際簽了兩年的唱片約,還有另外4年的經紀約,除了唱片之外,還包含商演,不過在單曲發完之後,舒子晨和董八角卻像宇朕國際提出解約,讓對方一整個傻眼。

圖片來源:舒子晨IG

圖片來源:舒子晨IG

報導中提到,宇朕國際的鄒小姐爆料指出,舒子晨經紀人董八角在4月29日主動要求要見面,所以她也特別安排了對方在5月12日來公司談,本以為他們是要討論舒子晨今年的工作安排,不料對方竟帶黑衣人上門,還不客氣的說,是「舒子晨請他們來解約的」。

圖片來源:舒子晨IG

鄒小姐試著跟對方理性溝通,但黑衣人依然大聲說,「舒子晨找我們來幫忙處理解約!」另一人還飆罵髒話,經紀人董八角則是坐在一旁什麼都沒說。事後,鄒小姐將黑衣人請走後趕快報警處理,也聯繫舒子晨了解狀況,不過舒子晨則回應,「已經去警局作筆錄了!不要再套我的話」。讓外界相當好奇這整件事,究竟跟舒子晨有沒有關係。

圖片來源:舒子晨IG

圖片來源:舒子晨IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡