首頁
分享

赤腳入鏡驚見「NBA球員大腳」!林采緹公開尺寸 網嚇傻:腳趾跟手指一樣長!

圖片來源:林采緹IG

藝人林采緹自從跟胡睿兒簽字離婚後順利恢復單身,目前把重心放在自己跟工作上,也經常會在社群平台上跟大家分享她的生活點滴,像是最近她就在IG上發了自己去漂亮民宿拍下的美照,不料難得露出完整的腳掌,竟然意外的引起了廣大網友的注意與討論!

看更多:林采緹搭捷運「超透白衣」稱霸全場!內內若隱若現超吸睛 大方合照粉絲嗨炸!

圖片來源:林采緹IG

林采緹最近PO了一系列的美照,跟大家分享她最近的日常,從照片中可以看到她身穿綠色的白點短洋裝,大方秀出性感的長腿,並且把腳縮起坐在民宿的椅子上,看起來有種愜意輕鬆的性感,讓網友們看了都忍不住讚嘆!

圖片來源:林采緹IG

圖片來源:林采緹IG

不過,這張照片中意外引起大家注意的是林采緹的「腳」,可能是因為角度跟姿勢的關係,讓她的腳掌在照片裡看起來格外的長,而且腳趾頭的長度也是莫名看起來超像手指一樣長,讓不少粉絲們看了都討論了起來。

圖片來源:林采緹IG

不少網友都紛紛激動的留言表示,「有修圖嗎?腳這樣看真的很大...你的腳指都快跟我手指一樣長了」、「想問問這是幾號鞋」、「沒人看到腳很大嗎?應該跟NBA球員差不多了」、「腳趾頭超美」、「大隻馬正常啦」、「腳的確有點大,但很漂亮!」。

圖片來源:林采緹IG

圖片來源:林采緹IG

後來林采緹也回應了網友們的疑問說,「我幹嘛把腳修大啦!我腳23,還偏小欸!」也有網友認為以她的身高168公分來說,這樣的腳真的算是偏小!而其他粉絲也紛紛稱讚說,「腳大也沒關係啊!就是好看」、「鼻子也很大~好看!」、「腳趾頭很漂亮啊」、「從頭美到腳~」、「女神怎樣都好看」。

圖片來源:林采緹IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【不說謊戀人】方總先斬後奏壁咚梁潔 戀愛細胞大開吻遍辦公室

你可能會喜歡