首頁
分享

對話暗藏弦外之音?羅志祥要18歲易烊千璽「一起玩」:你太壓抑會不舒服!

圖片來源:羅志祥臉書易烊千璽微博

藝人羅志祥在跟周揚青分手之後,被爆出了許多驚人的醜聞,像是愛約炮、常約兄弟一起多人運動...等,讓不少網友都紛紛開始去挖他以前在各個節目曾經說過的駭人發言,或是過去的黑歷史事件,像是他曾跟中國男星易烊千璽、韓庚一起合作過的《這!就是街舞》,他曾在節目中要18歲的易烊千璽「放飛」自我,讓觀眾們最近重看,發現不太對勁!

看更多:經紀人爆料竟接「恐嚇電話」!羅志祥好友放話「被開槍不知怎死」 對話曝光!

圖片來源:羅志祥臉書

圖片來源:羅志祥臉書

最近有網友發現在《這!就是街舞》第二季節目中,羅志祥跟易烊千璽的對話似乎有些不太對勁,當4位導師一起坐下來吃火鍋時,羅志祥好奇的問易烊千璽平常有沒有什麼休閒活動,或是有沒有做過什麼特別瘋狂的事情?易烊千璽便回說,「曾跟助理一起搭火車來一趟說走就走的雲南之旅」。

圖片來源:微博

圖片來源:微博

羅志祥聽完頓時露出驚訝的表情說,「所以你還沒做過瘋狂的事?這樣不行!」一旁的吳建豪則是回說,「或許他玩的不同啊!」但羅志祥則覺得自己也經歷過學生到歌手的過程,剛開始公司各種禁令、管超嚴格,「會變得有病!你會一直被壓制著,很不舒服!你必須找時間玩一些...,不然會沒有回憶!」

圖片來源:微博

圖片來源:微博

不過當時易烊千璽並沒有接話,韓庚直接跳出來說,「你還是找我倆玩吧!跟他玩太危險了!」讓不少網友看了之後,都認為羅志祥其實話中有話,根本就是帶有其他的意思,而且當時易烊千璽也才18歲而已,認為羅志祥這樣,根本就是要帶壞對方,不安好意!

圖片來源:微博

圖片來源:微博

後來,也有網友幫忙羅志祥說話,說韓庚所謂的「跟他玩太危險」,是因為羅志祥有舉例說他們玩得東西是「輸了冬天跳海」,所以韓庚才會出來圓場,以免場面尷尬,可如今羅志祥發生這樣的事情,讓不少網友都覺得當初說的那些話應該不單純。

圖片來源:易烊千璽微博

圖片來源:易烊千璽微博

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【炙熱的我們】火箭少女重現《創造101》最初造型 楊超越自打臉再唱跳《我要飛》

你可能會喜歡