首頁
分享

粉絲護航小蝴蝶!周揚青驚爆「愷樂自己有男友」:對砲友不用留情面!

圖片來源:周揚青IG愷樂IG

藝人羅志祥交往多年的女友周揚青23日一早突然在微博發文寫下「分手信」,還在信中毫不客氣的爆料小豬在交往的這9年來,幹盡了哪些讓她傷透心的事,而小豬也在事情爆發之後發了一個含糊的聲明,沒想到24日凌晨周揚青直接炮口對準愷樂,要對方去做「性病檢查」,讓羅志祥急急忙忙在凌晨5點多發文道歉,承認自己真的傷害很多女性!

看更多:饒舌歌手爆「周揚青也約炮」 挺小豬怒嗆:男人都會犯錯,妳也不是好鳥!

圖片來源:周揚青IG

圖片來源:周揚青IG

根據《ETtoday》報導,先前有傳出小豬私底下有先跟周揚青道歉,希望她可以不要公布這些「具有毀滅性的證據」,沒想到後來又被爆出新的料,有網友在留言中說,「愷樂應該是真的很喜歡小豬,才願意當小三,可能也是被騙的人!」,不料周揚青竟回覆,「沒有,她自己也有男友!」突如其來的一句話,讓外界紛紛猜測愷樂是不是也劈腿?

圖片來源:周揚青IG

圖片來源:周揚青IG

周揚青也非常直接地說,「說實在的,男女都不好,但畢竟是女生而且很大一定程度上是被男生哄騙,結果還在外面被男生那樣討論,知道了一定還是會難過,所以給他們留點臉面吧!畢竟以後還是要嫁人,但認識我本人還在外面裝純情、私下當P友的妳,看我不就沒留情面了。」

圖片來源:愷樂IG

圖片來源:愷樂IG

從周揚青的字句中完全可以感受到她對於愷樂是真的沒在客氣,先前她也曾在社群平台上發文寫下,「看來是跟蝴蝶槓上了!」雖然一開始粉絲都以為是她推出了蝴蝶系列的服飾,當時都稱讚她衣服很美,沒想到此番言論其實另有含意,加上當時有網友看到貼文聯想到「蝴蝶姊姊」,讓網友們看完都驚呼,「那位網友根本是仙姑!」

圖片來源:愷樂IG

圖片來源:愷樂IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡