首頁
分享

張景嵐「開腿抖蜜桃」熱舞!自拍排舞片曝光出道前性感職業 網嗨:辣到穿牆!

圖片來源:張景嵐IG

藝人張景嵐出道至今憑著姣好的外貌和實力派演技,讓她在演藝圈闖出一片天,也接連拍了《我愛顧家男》和《跟鯊魚接吻》...等戲劇,事業上可以說是相當忙碌!不過她也不忘在社群平台上分享自己的生活點滴跟粉絲們互動,像是最近她就PO出了自己拍攝的舞蹈影片,瞬間吸引了超多網友的注意,也意外曝光了自己在出道之前的職業!

看更多:爆料「演藝圈心機女很多」!張景嵐自曝決心改當「腹黑女」:這讓我很紓壓~

圖片來源:張景嵐IG

張景嵐最近在IG上發了一段自己在家跳舞的影片,並在貼文內容中寫道,「筱安當久了,都快忘記怎麼當辣妹了!之前《我是顧家男》還有這部《跟鯊魚接吻》都演到以一擋百的角色,沒關係~!全都來排擠我吧!」,還在Hashtag寫下「#我還沒入行前是小學生舞蹈老師 #記得孩紙們都說要跳騷的 #我說孩紙啊你知道騷怎麼寫嗎 #好久沒跳舞了 #幫大家複習一下辣妹嵐嵐 #自帶舞群」,讓大家知道她本身是有舞蹈底子的辣妹~

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

從影片中我們也可以看到,張景嵐把長瀏海俐落的綁了起來,身上穿著黑色短版上衣和性感的運動短褲,讓她可以在跳舞的時候,隱隱約約的露出腰的曲線和腿部的肌肉線條,全身上下完美比例讓大家可以在看影片時一覽無遺!

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

不少網友看到這支跳舞影片之後,都紛紛留言表示,「這個女團會紅」、「Dancer好整齊」、「辣到穿牆了」、「嵐辣妹~搖落去!」、「太辣了,連看10遍都不夠」、「哇 怎麼練的 好整齊唷」、「天啊!好想跟你一起跳舞哦~感覺超會扭!」。對於粉絲們熱烈的回饋,張景嵐也笑說,「再看看可以辣幾年~」讓大家非常期待她之後還會拍出多辣的影片。

圖片來源:張景嵐IG

圖片來源:張景嵐IG

想看張景嵐辣舞請點這!

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡