首頁
分享

曖昧對象接連被爆料!熊熊PO「撇嘴照」無奈回應 網嗆:看戲的都傻子!

圖片來源:熊熊IG

藝人熊熊近期因身邊的男性來來去去,讓她感情生活的狀態備受矚目,先前曾傳出她跟李唯楓、張立東、言明澔...等人都有傳出緋聞,沒想到這些人一個接著一個之後,最近又被爆出她被一名開著特斯拉的富二代載回家,對方還用公主抱抱她下車,引起了熱烈的關注!而她也在15日發文貼出撇嘴無奈的表情,心疼她的網友紛紛留言說,「懂得人懂!看戲的本來都傻子!」

看更多:熊熊曖昧對象又換!富二代開「特斯拉」公主抱下車 茫到像被撿屍險走光!

圖片來源:熊熊IG

熊熊在緋聞被爆出來之後,也在自己的IG上發文貼出一張撇嘴托腮無奈表情照,並在貼文內容中寫下,「清者自清」並附上多個不開心的貼圖,雖然沒有明白地指出她是在說什麼,但也間接的跟大家澄清緋聞事件並不是大家所想的那樣!

圖片來源:熊熊IG

圖片來源:熊熊IG

後來熊熊也在限時動態中轉PO自己跟好朋友們一起聚餐吃飯的貼文,感性的寫下,「謝謝朋友們的陪伴,有你們真好!還是美食最能療癒身心~」而心疼她的粉絲們也紛紛湧入她的貼文底下留言說,「世界上就是會有這麼一些人喜歡看圖說故事,這種東西不會有人相信的啦」、「沒事的!我們都清楚!」、「懂得人就懂,反正看戲的本來都傻子」、「做自己就對了」、「你的個性本來就大喇喇的,支持你做自己」、「過自己想過的日子!」。

圖片來源:熊熊IG

圖片來源:熊熊IG

其實,熊熊先前曾經透露過,「自己並不喜歡搞曖昧」,如果對方值得發展就約會看看,不喜歡就直接拒絕,「我男人緣沒有很好,畢竟我也不年輕,順其自然啦!」沒想到後來卻又被爆出跟許多人曖昧,讓她的心情也是百般無奈。

圖片來源:熊熊IG

圖片來源:熊熊IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡