首頁
分享

熊熊曖昧對象又換!富二代開「特斯拉」公主抱下車 茫到像被撿屍險走光!

圖片來源:熊熊 臉書

藝人熊熊從出道至今,一直都受到許多人喜愛,除了粉絲對她非常忠心之外,也有不少男藝人也都和她非常好,像是先前的張立東、KID、李唯楓,以及上個月初被拍到她跟言明澔「牽手搭肩」,讓不少網友都非常驚訝,以為他們真的戲裡戲外都是情人了!沒想到,最近又被拍到她被一位開著「特斯拉」車子的男生抱回家,讓大家感受到熊熊的行情是真的非常好!

看更多:熊熊再爆「換男友」!路邊忘我「上下摸肌調情」被看光光 帶男方回家意外「曝光身分」!

圖片來源:熊熊 臉書

根據《鏡週刊》報導,熊熊拍完《網紅的瘋狂世界》之後,又跟徐乃麟搭擋主持節目,也成功的成立了自己的比基尼品牌,可以說是事業蒸蒸日上,但沒想到她連桃花也是朵朵狂開!先前被拍到跟李唯楓隔著口罩接吻,後來又傳出交往對象其實是言明澔,結果過了幾個禮拜之後,對象竟然又變成不一樣的人了!

圖片來源:熊熊 臉書

圖片來源:熊熊 臉書

在上月27日凌晨,熊熊帶著狗狗跟一位開著特斯拉的男生跟其他朋友一起在餐廳吃飯,眾人吃飽結束後,特斯拉男非常貼心的載她回家,先是幫她把狗狗抱下車,後來又把熊熊公主抱下車,熊熊整個人超級像是「被撿屍」一樣,衣服還被拉開差點走光!後來男子攙扶她回家之後便開車離開,並沒有停留。

圖片來源:熊熊 臉書

圖片來源:熊熊 臉書

不過,報導中提到,這位特斯拉男是東區Holo+FACE韓式照相館總經理,是一位富二代,他在前年底跟交往多年的女友結婚,後來在今年初離婚,目前剛恢復單身,如今載熊熊回家,讓外界紛紛猜測熊熊是不是又換交往對象了。

圖片來源:熊熊 臉書

圖片來源:熊熊 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡