首頁
分享

譚德塞「黑歷史」被挖!吳鳳爆他靠中國坐穩WHO秘書長:快連署下架他!

圖片來源:Youtube、吳鳳臉書

世界衛生組織WHO秘書長譚德塞最近因在記者會上指控台灣霸凌他,甚至還臉不紅氣不喘的說台灣對他已經持續超過3個月的人身攻擊跟種族歧視,讓不少台灣人看了都非常傻眼,也有網友指出,「三個月以前台灣正在忙著總統大選,誰有空管他!」引起非常大的反彈,而藝人吳鳳也特別挖出了譚德塞的黑歷史,希望大家一起連署讓他下台!

看更多:代表台灣跟譚德塞道歉!劉樂妍「家裡的蛙丟人了」 陸網:解放軍遲早上島玩

圖片來源:吳鳳臉書

圖片來源:吳鳳臉書

吳鳳最近拍了一支影片來跟大家介紹WHO秘書長譚德塞的「黑歷史」,並且在貼文內容中寫道,「WHO 秘書長譚德塞的錯誤判斷、隱瞞、偏頗讓整個世界付出了慘痛的代價!但最可怕的是,他不知悔改,還進一步污衊台灣!世界需要更公正的WHO!」並接著說,「我想讓全世界知道他的黑暗歷史,也請幫忙分享,讓更多人到Chage網站連署一起下架他!」

圖片來源:吳鳳臉書

圖片來源:吳鳳臉書

從影片中可以看到,吳鳳提到了譚德塞在擔任WHO的秘書長之前,是在家鄉衣索比亞當衛生部長,當時他還曾經被指控說在衣索比亞掩蓋「三種霍亂流行病」,導致疫情爆發,加上他跟中國一直有緊密的合作關係,在2017年時,因為有中國的力挺,讓他順利坐上WHO秘書長這個位置!

圖片來源:吳鳳臉書

圖片來源:吳鳳臉書

不過,吳鳳則認為,WHO應該是為每個人提供服務的組織,它是不需考慮到任何宗教、種族、政黨、語言,「可是譚德塞很明顯是為了中國共產黨服務!」一語道出許多人心中的心聲,而吳鳳也在貼文內容強調,「希望大家一起到連署網站送出你的請願,讓譚德塞被下架!」不少網友看完也都紛紛支持吳鳳這麼做,也湧入吳鳳臉書留言感謝他。

圖片來源:吳鳳臉書

圖片來源:Youtube

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡