首頁
分享

台灣被國際看見了!吳鳳公開信榮登外媒讚「高水準防疫」 網讚:台灣之光

圖片來源:吳鳳 臉書

藝人吳鳳從土耳其來到台灣生活已有非常多年的時間,後來也成了台灣女婿,更在2年前歸化中華民國國籍,成了真正的「台灣人」!最近也因為疫情爆發的關係,全世界都非常關注武漢肺炎的訊息,而吳鳳也替台灣寫了一封給全世界的公開信,還以土耳其語介紹台灣優秀的防疫成果,沒想到竟有土耳其媒體報導台灣的事情,讓他開心的說,「台灣的努力漸漸得到世界的認同!」

看更多:吳鳳寫公開信要全世界「傾聽台灣的聲音」!網酸:賺人民幣的藝人都不敢說話!

圖片來源:吳鳳 臉書

吳鳳最近在臉書發文附上網址並寫道,「昨天看到一篇土耳其媒體很仔細的報導台灣,包含先進的醫療、全民健保、及這次台灣高水準的防疫過程,甚至美國跟日本也支持台灣進入WHO,更提到台灣高教育水準跟民主!」讓他覺得非常開心,因為台灣的努力有被看見。

圖片來源:吳鳳 臉書

圖片來源:吳鳳 臉書

此外,吳鳳也表示,「身為新台灣人的我,看到自己的家鄉也稱讚台灣,台灣的努力漸漸得到世界的認同,覺得很感動!我們不放棄,繼續加油。到處一點點的火苗,終成火花!」希望大家可以繼續堅持下去,防疫不要鬆懈!

圖片來源:吳鳳 臉書

其他網友看完都紛紛留言表示,「吳鳳,你的功勞!謝謝您!」、「感謝你為台灣發聲,成功的替台灣做一次國民外交!這次疫情讓全世界知道台灣,認識台灣」、「台灣有你真好!大家一起來幫台灣加油」、「謝謝你為台灣發聲,也謝謝你的家鄉土耳其」、「你是真正的台灣之光」、「雖然看不懂土耳其文,還是謝謝你吳鳳無時無刻地對台灣的推廣,謝謝我們台灣人的努力,也感謝所有外國人們的共同配合」。

圖片來源:吳鳳 臉書

圖片來源:吳鳳 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡