首頁
分享

結束14天檢疫想產檢被砲轟!歐陽靖崩潰狂說「對不起」:根本不該回台灣!

圖片來源:歐陽靖 臉書

藝人歐陽靖跟日本攝影師RK兩人交往了5年後結婚,先前在日本旅居一段時間的她,最近因為懷孕5個月,擔心在日本會因疫情爆發不小心被感染,怕影響到腹中的胎兒,目前回台待產,並透露說14天的居家檢疫期已經結束,想要去產檢!不料竟引來網友們一片謾罵,讓她難過又無奈的說,「真的很對不起大家」。

看更多:回台待產遭羞辱!歐陽靖反嗆「罵我能讓你舒壓都來」 網酸:他們都病了!

圖片來源:歐陽靖 臉書

圖片來源:歐陽靖 臉書

歐陽靖從日本返台後,正在執行居家檢疫,而她5日也在臉書上透露自己即將結束14天的居家檢疫期,並透露說「結束之後最想做的事,就是產檢!」可是其他網友看了都覺得這樣不太妥當,「就算14天的檢疫結束,還是應該乖乖待在家,不要把病毒傳給別人!」

圖片來源:歐陽靖 臉書

讓她非常無奈地回應,「我會遵守待在家這件事,但我真的很想去產檢...我也覺得回台灣造成大家的恐慌,很對不起大家!對不起...我根本不應該回台灣。我只是想保護自己的孩子,沒想到引起這麼大的反彈...對不起...對不起!」

圖片來源:歐陽靖 臉書

圖片來源:歐陽靖 臉書

此外,歐陽靖也提到清明連假台灣各地都出現人潮的狀況,「連假出遊的人潮中,有多少人是剛解除隔離、想立刻出去透透氣的歸國高風險群呢?」並指出有很多網友抗議,要大家不要外出用餐、別去風景區觀光會害很多台灣人失業、店家倒閉...到時一堆人自殺、犯罪、借高利貸...後果會比疫情更慘!只是這樣「維護經濟優先」的說法,「就像是一個月前的日本跟兩個月前的歐洲...台灣真的不能踏上後路!」

圖片來源:歐陽靖 IG

不少網友看完之後都紛紛留言支持她,「不用對不起啊!產檢該去就去!」、「要太往心裡去哦!酸民的話跳過不看就好,孕婦要保持好心情~寶寶才會健康唷!」、「居家檢疫14天後,該產檢的時間就產檢呀!」、「你很小心照顧自己、照顧周邊的人,比起那些不自覺到處亂跑的人好太多」、「不用覺得抱歉,這本來就是你的家,回家不用覺得歉疚~至於那些惡毒的話語不要理會,總是有壞心眼的人只會心存惡意的指責與批評別人」。

圖片來源:歐陽靖 IG

圖片來源:歐陽靖 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡