首頁
分享

胖10公斤「泳裝擠到爆」!王晴重穿戰袍巨球包不住 網嗨:脂肪都在對的位置!

圖片來源:王晴 IG

藝人王晴自從演出了《世間情》、《甘味人生》...等劇,在八點檔戲劇圈打開了知名度,憑著她出眾的氣質和姣好的臉蛋,讓她也被網友們封為「本土劇林志玲」!而她儘管工作再怎麼忙碌,也不忘在社群平台上跟大家分享她的日常,像是最近就貼出了性感的泳裝照,讓網友們看了通通受不了!

看更多:八點檔女星挺「E級內內」泡湯!深V戰袍中路開到肚臍 網嗨:姐姐好性感!

圖片來源:王晴 IG

圖片來源:王晴 IG

王晴最近在IG上貼出了一系列的性感照片,並在貼文內容中寫道,「姐教你們什麼叫什麼都沒露到,但很性感!」讓大家可以看到她身穿黑白點點連身泳裝加罩衫,坐在泳池邊非常慵懶自在的拍下美照的模樣,雖然什麼都沒有露,但是整體看起來就還是非常性感!

圖片來源:王晴 IG

圖片來源:王晴 IG

後來王晴也接著在下一則貼文又寫下,「這套泳裝已經至少五六年前買的了~因為跟現在體重差了十公斤,所以變好小件!其實我裡面還穿了一件黑色內褲不然的話下面會太高衩~本來想送朋友一直忘記送,因為最近太廢了,比較少鍛鍊,無法穿比基尼!不過就算沒露太多,也是時尚好看就好,對吧~」並附上超級火辣的正面照,讓網友們更加瘋狂!

圖片來源:王晴 IG

圖片來源:王晴 IG

其他網友看到這一系列的照片之後,都紛紛留言表示,「比5、6年前更漂亮了哦!」、「穿在妳身上看著還是不過時」、「代表身材變好」、「看來脂肪都囤在對的位置上」、「依舊好看沒話說啊哈哈」、「姐姐太性感了啦!」、「穿泳裝的晴兒腿好長!」、「事業線變得更深了耶」、「好性感啊!八點檔新女神~」。

圖片來源:王晴 IG

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡