首頁
分享

S Hotel變防疫旅館!汪小菲急撇清「救業績」謠言 網酸:這價位住不下去!

圖片來源:大S 臉書

藝人大S的老公汪小菲先前才被爆出經營的S HOTEL以「不同意放無薪假」為理由,來資遣員工,引起了非常大的爭議!沒想到北市府25日竟宣布S HOTEL將成「防疫旅館」,防疫一天包三餐只要6000元,如果是14天的隔離,則是收費8萬4000元,讓外界紛紛猜測此舉是為了拯救飯店的業績,而汪小菲也在微博發文,引起熱烈的關注與討論!

看更多:大S遭爆「賣2億豪宅」貼補家用!汪小菲氣炸秒送律師函:我不會再心軟!

圖片來源:汪小菲 微博

汪小菲最近在微博上發文寫道,「台灣現在回流的輸入性感染病例比較多,回家後很難避免不跟家人接觸。集中隔離有助於防止交叉感染!」還提到他們要申請防疫旅館必須經過嚴格的檢查評估,「員工們也要接受SOP的培訓,加上我們酒店離松山機場很近,周邊有五家大型醫院,設計感強,比較新,應台北市的呼籲,我們自願加入一線抗疫!」

圖片來源:汪小菲 微博

圖片來源:大S 臉書

不少網友看到這則貼文之後,都紛紛留言表示,「太貴!就算不是疫情,也不會選擇去住!」、「感覺兩年內生意會變得更冷清耶」、「居然有人說貴?酒店願意這樣做已經是賠錢生意,一天4000還包三餐耶!」、「這價格不算貴耶...說貴的人是沒有去過台北吧?」、「夫妻倆都好善良」、「為了錢,真的是什麼都願意」、「趕快把台灣的事業收了,回大陸吧!別再被台灣人歧視了」、「小菲哥好棒」、「去台灣一定要住!」。

圖片來源:大S 臉書

圖片來源:大S 臉書

不過,根據《ETtoday》報導,S HOTEL的客房部經理則表示,「飯店的確有受到武漢肺炎的影響,住房率只剩2到3成,但其實在1月多疫情爆發時,公司就已經有做成防疫旅館的打算了!」

圖片來源:大S 臉書

圖片來源:汪小菲 微博

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡