首頁
分享

雞排妹從日本回台!乖乖在家自主管理 自爆「身體重大發現」:掉到心慌!

圖片來源:雞排妹 臉書

藝人雞排妹(鄭家純)從出道前就已經擁有一大票的粉絲,出道之後也出了多本寫真,近年也將事業重心轉往日本,不料因武漢肺炎的疫情越來越嚴重,日本旅遊疫情建議也提升到了三級的警告,雞排妹最近也回到了台灣,正在進行自主健康管理,而她也利用社群平台來跟粉絲們分享自己的近況,沒想到意外透露「身體有重大發現」!

看更多:雞排妹狠酸「保母不倫戀」被推爆!蔡宜芳愛上張益贍 網嗆:需要能幹的保母?

圖片來源:雞排妹 臉書

雞排妹從日本回到了台灣之後,乖乖在家進行自主健康管理,並且在臉書上透露自己在這段時間有了重大的發現,她寫道,「自主健康管理期間,有重大發現!過去半年多的焦慮、落髮、排便問題和厭世感,都消失了!」並且跟大家分享她落髮的部分,「不只一小塊圓形禿,洗髮、潤絲、吹乾三步驟都是掉到我心慌!」

圖片來源:雞排妹 臉書

圖片來源:雞排妹 臉書

還語帶喜悅的說,「兩週不用工作,對我來說根本是dream come true~每天睡到自然醒,可以慢慢吃健康餐、運動、用手撫摸清洗盆栽葉子、瘋狂看劇、吸貓睡午覺。不用看著行程表做身心準備、不用收行李搭飛機、不用看現在幾點了,還有什麼待辦事項沒做」。對於自己終於可以完完全全的放鬆下來這件事,感到非常滿足!

圖片來源:雞排妹 臉書

不過,雞排妹雖然可以好好休息,但她仍然還是希望這個世界不要因為疫情受到太大的打擊,也在文末寫下,「祈求疫情早日消散、災去福臨,大家下個月房租房貸繳得出來、台股重回萬點!」其他粉絲看完都紛紛留言表示,「因為疫情!全世界突然時間靜止!」、「原來不用上班就是身心健康最佳良藥」、「有那些情況代表身體和心理都已經累了!適當的放慢生活步伐,對身體很不錯!」、「那些症狀是壓力造成的,適當去釋放吧!」、「地球也因為武漢肺炎變乾淨了耶!」、「房貸繳的出來~這句經典!」。

圖片來源:雞排妹 臉書

圖片來源:雞排妹 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡