首頁
分享

劉樂妍留台灣!上街拍片竟爽收「豪華生日禮」:謝謝中國台灣人愛我!

圖片來源:劉樂妍 臉書

女星劉樂妍前陣子被爆出悄悄從中國回台灣,還住進加護病房緊急開刀,批評台灣健保卻又享用這些醫療資源,讓許多網友看了都直搖頭!在開完刀之後,她仍待在台灣沒有離開,剛好23日是她的生日,她也在社群平台上跟大家分享她收到的「生日大禮」,還非常開心的說,「謝謝中國台灣人,謝謝你愛我,這真的是超棒的禮物!」讓網友們都傻眼。

看更多:回台爽用健保竟自願當「肺炎疫苗人體試驗者」!劉樂妍喊話祖國:我100個願意!

圖片來源:劉樂妍 臉書

劉樂妍23日生日,她先是在微博發文附上一張床上放了滿滿口罩的照片並寫道,「真的特別的高興,沒想到我台灣的粉絲專程送口罩來給我,給我支持跟鼓勵!在這個關鍵時刻,大家都不敢出門,街上人心惶惶,還能夠分出多餘口罩送你的人,那都是真心愛你的人!你一定要非常非常的感激他!」並且認為對方這樣的溫暖舉動,「都是生死之交啊!」

圖片來源:劉樂妍 臉書

圖片來源:劉樂妍 臉書

此外,劉樂妍也在貼文的最後寫下,「謝謝中國台灣人,真的謝謝你愛我,這真的是超棒的生日禮物!」讓網友們看了都非常驚訝,完全沒想到劉樂妍在台灣居然真的有粉絲。而中國網友看到劉樂妍貼出口罩照片後,也紛紛留言表示,「我們大陸各處的藥店都買得到口罩,而且不限購,多到你錢不夠買!」、「淘寶都買得到呀!你可以上淘寶點買!」、「台灣人也太愛排隊了吧」、「上淘寶買唄!多得是呢」、「台灣人連廁紙都搶...到底搶啥意思呢?」。

圖片來源:劉樂妍 臉書

圖片來源:劉樂妍 臉書

後來,劉樂妍也在微博上PO出自己上街拍下的台灣日常,讓中國網友看看台灣路上到底有多少人戴著口罩出門,並且還走到藥局去拍那些排隊買口罩的人們,並笑說,「每個人憑健保卡,可以買二片,台灣南波萬!」還貼出手比讚的圖案,但其實台灣目前成人可以購買口罩的數量早已調整過,可能她還沒有實際排隊買過,所以資訊不太正確。

圖片來源:劉樂妍 臉書

圖片來源:劉樂妍 臉書

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡