首頁
分享

早說過劉真靈魂已脫離1/3!命理師沈嶸「點魔法蠟燭」挨轟:活的被你說死了!

圖片來源:劉真 臉書沈嶸 臉書

有著「神明代言人」的命理老師沈嶸,最近針對藝人劉真在醫院搶救一事發表了不少看法,被網友們痛批「不要再消費劉真!」沒想到,沈嶸23日再度發文解釋自己並沒有在消費她,是在替劉真集氣,結果後來傳出了劉真病逝的消息,沈嶸竟還在貼文的留言處補充說,「我上週就對徒兒說『她靈魂已經脫離三分之一』快走了!」,讓網友們看了整個氣到不行。

看更多:代替辛龍出面!吳宗憲泛淚「他始終不願放手」:但劉真父母不忍她繼續受苦!

圖片來源:劉真 臉書

圖片來源:劉真 臉書

沈嶸23日發文解釋自己根本沒有在消費劉真,「前陣子一對莫名其妙的人批評『命理師消費劉真』,雖說並沒有指名道姓,但身為命理師的我覺得非常無法理解!」還提到自己根本不需要藉由劉真來蹭熱度,是真的好心好意要替劉真集氣,還替她點了魔法蠟燭來祈福,並指出「記者」出新聞也是在消費劉真。

圖片來源:劉真 臉書

圖片來源:劉真 臉書

不料23日傳出了劉真病逝的消息之後,沈嶸便更新貼文說,「今早新聞劉真已走,魔法學院通靈永遠走在前端!明知『救不回來還執意相救』是魔法學院的精神!」甚至還在留言處寫下,「我上週就已經對徒兒們說『她靈魂已脫離三分之一』快走了,怕寫在臉書又要被罵說是在消費她,我還幫她點了魔法蠟燭,知道救不回來還是持續做,不忍心她走!」

圖片來源:沈嶸 臉書

圖片來源:沈嶸 臉書

其他網友看到她的發文之後,將截圖PO到PTT上,引起了熱烈的關注與討論,大家都紛紛留言痛批,「1/3 是怎麼計算出來的?」、「三小低能神棍」、「人家在生死拔河,你在外面講屁話」、「拿別人痛苦做新聞?過氣藝人」、「噁心命理師!誰不知道劉狀況不好,還在消費」、「這種事情根本不用通靈好嗎」、「本來活的被妳說成死的!操!」、「神棍都不會被抓嗎?」、「到底在幹嘛?要賺錢、知名度,也不要消費死人!」。

圖片來源:沈嶸 臉書

圖片來源:沈嶸 臉書

圖片來源:沈嶸 臉書

圖片來源:PTT

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡