首頁
分享

粉絲灌爆「到底跟羅志祥分手沒」?周揚青霸氣回22字遭酸:長得真像朱碧石!

圖片來源:周揚青微博羅志祥臉書

藝人羅志祥跟女友周揚青兩人最近爆出分手的消息,引起了兩人的粉絲極大的關注與討論,大家都無法相信感情穩定的兩人,竟然會突然說分手就分手!雖然男方經紀公司說「藝人私事不回應」,但依然無法平息網友們的好奇心,甚至還有網友瘋狂追問周揚青,讓她罕見出面回應!

看更多:羅志祥劈腿小三是《大學生》的她!周揚青挺身「護愛8個月」仍不敵地下情

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

隨著跟羅志祥的感情傳出分手之後,周揚青的微博小帳也被網友們搜出,也意外的讓大家看到她有別於主帳號的發文!周揚青本身幾乎是每天早上都會在微博跟大家說早安,而她的粉絲也在不知不覺中養成了跟她說早安的習慣,讓她驚訝的說,「天啊!現在的早安已經有1000多評論了,說明每天都有1000多人跟我報備,這是多麼幸福的事呀!」

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

不料竟然有網友留言吐槽說,「那些說早安的人其實是想知道你們到底分手了沒!」讓周揚青非常嚴肅地說,「我不,我就相信大家是愛我關心我,不是為了看八卦的!」也有不少粉絲都紛紛留言要大家不要再逼問她感情的事情,但也有網友在她更新的照片底下留言嗆她說,「長得很像朱碧石耶(小豬男扮女裝的模樣)」讓其他人都好傻眼。

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

不過先前周揚青也被爆料說她找水軍來抹黑羅志祥,周揚青則是非常不滿地說,「你們覺得我買水軍還有營銷號來黑他?我才不是那直種人,我喜歡正面剛!」打臉那些不實的謠言,也證明自己的清白,不過周揚青跟羅志祥本人至今都還沒有出面證實分手的消息。

圖片來源:羅志祥臉書

圖片來源:周揚青微博

圖片來源:周揚青微博

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡