首頁
分享

謝和弦嗆網友「挑塔位」被吉了!出庭再放話:被種族歧視,是你沒禮貌!

圖片來源:謝和弦 IG

歌手謝和弦17日到了台北地檢署出庭應訊,在結束之後面對媒體則是完全不給予任何回應,不過據悉出庭原因是他去年底2度跑去報社噴漆髒話,還有嗆說「下次放火」,涉嫌公然侮辱等罪,還有他之前嗆網友要對方「選塔位」,也被告恐嚇罪!

看更多:成語蕎「15字怒罵謝和弦」!對話截圖再被PO出 連前女友都撕破臉!

圖片來源:謝和弦 IG

謝和弦去年12月14日凌晨跑去中國時報大樓外面,拿著紅漆噴了「幹」字之後,遭到警方帶回派出所,沒想到後來他離開警局又跑回去再次噴漆,還在臉書放話說「下次放火」!警方依照恐嚇公眾罪移送法辦,而中國時報則是對他提告公然侮辱!

圖片來源:謝和弦 IG

圖片來源:謝和弦 IG

此外,謝和弦也經常在社群平台上面跟網友們隔空嗆聲,沒想到他竟然也因為曾對網友說「去挑好塔位」,遭到網友提告恐嚇危害安全罪!

圖片來源:謝和弦 IG

圖片來源:謝和弦 IG

根據《ETtoday》報導,謝和弦17日帶著莉婭一起出庭,在結束之後看到眾多媒體,他便唱起了五月天的《溫柔》,躲避媒體的問題,還突然拿起額溫槍量體溫,順便提醒大家要量體溫,下秒又突然吼說,「尊重國法、尊重家規,你會被種族歧視,是你沒有禮貌!」。

圖片來源:莉婭 IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡