首頁
分享

KID退伍回歸《玩很大》!合體小鬼曝「收視下滑」真相 懸賞一萬:我來救!

圖片來源:KID小鬼 IG

藝人KID(林柏昇)從2019年的4月開始入伍服役,過了差不多一年的時間,如今他也揮別了替代役的身分,重新回到演藝圈的工作崗位,繼續回到《綜藝玩很大》錄影,最近就跟著小鬼(黃鴻升)合體,還發了「懸賞一萬元」的號召令,讓粉絲們超級興奮!

看更多:KID曬合照驚見「消失9年狂人」!一秒喚醒「7、8年級生」回憶 王子、洪詩大驚:看你們長大!

圖片來源:KID IG

KID在13日宣布自己退伍之後,休息沒幾天就正式回到《綜藝玩很大》參與錄影,不料竟遭到紅隊惡整,讓他無奈地說,「我從軍營登出,正式回歸《玩很大》錄第一集,殘酷的紅隊就把我從南投警政署丟包,要我跟小鬼自己走路回台北!」他也不忘跟粉絲們喊話說,「直接砲轟他們啦!反正他們已經習慣了~」

圖片來源:玩很大 IG

圖片來源:玩很大 IG

後來兩人只能徒步北上,在回台北的途中也碰到了不少熱心的民眾,提供他們物資,像是水、水果、零食...等,但後來數量變多了,讓兩人要負擔的重量也跟著變多,甚至還傳出有民眾準備從南投紫南宮拿金雞來給他們,讓KID嚇到趕緊說,「先不要!先不要!金雞太重!」

圖片來源:玩很大 IG

圖片來源:玩很大 IG

而KID在回到《玩很大》之後,他也非常興奮的跟大家說,「我2020年3月退伍,我來拯救《玩很大》的收視率!」還非常有自信的說,「歡迎鄉民監督我!有一天當我不再錄《玩很大》的時候,就是我聲帶壞掉的時候!」

圖片來源:玩很大 IG

圖片來源:玩很大 IG

反觀在一旁的小鬼,就自己默默的收東西,讓KID笑說,「你就是這麼冷靜,收視率才會下滑!」讓小鬼無奈地說,「你不在,我已經變得很活潑了好不好!你都不知道你回來我多開心,終於可以安靜了~多好!」

圖片來源:小鬼 IG

圖片來源:KID IG

後來兩人也在回台北的途中在IG發文尋求協助,「有哪個藝人朋友剛好在南投草屯或是可以來南投草屯找我們一下的,私訊我唷!」沒想到過了一個小時依然沒有人來找他們,讓他們無奈地說,「來的我跟小鬼提供一萬元!」讓粉絲們看了都好嗨~

圖片來源:玩很大 IG

圖片來源:KID IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡