首頁
分享

罵完蘇貞昌狗官搞消失!范瑋琪神隱38天現身 黑人PO愛的視角驚見「仙女笑」!

圖片來源:陳建州 微博

藝人范瑋琪先前因為在個人臉書發文痛批蘇貞昌是「狗官」一事,引起了網友們強烈的反彈,被瘋狂洗版社群平台,讓她不得不保持安靜!沒想到,在神隱38天之後,范瑋琪的老公陳建州在微博上PO出了妻子的照片,讓大家看到范范笑得非常開心的模樣!

看更多:口罩風波後「噤聲」卻爆悽慘下場!小S、范瑋琪夫婦遭「抵制封殺」 曾代言推薦都被拉黑...品牌好傻眼!

圖片來源:范瑋琪 臉書

先前為了因應武漢肺炎的疫情越來越嚴重,防止台灣人買不到口罩,無法做好防疫措施,台灣在1月24日就開始實施「管制口罩」的政策,保證台灣人民的需求!沒想到范瑋琪竟然在網路上發言說,「行政院長竟然禁止口罩出口一個月,這是多麼低俗、沒人格的臭流氓行為!我他媽的有聽錯嗎?這狗官算是個人嗎?都什麼時候了!我希望我聽到的是假消息!」

看更多:噤聲卻榮登「PTT表特版」!范瑋琪被狂讚「人美心善玉女歌手」 留言紫爆:捅起來!

圖片來源:陳建州 微博

圖片來源:陳建州 微博

後來范瑋琪在個人臉書的發文被截圖之後,在網路上瘋傳開來,不到一天的時間,范范就成了全民公敵,瘋狂被網友們批評、痛罵,她甚至還直接在網路上跟網友們開嗆,最後直接神隱!過了38天後,陳建州在微博PO出她在服飾品牌工作的畫面,可以看到范范笑開懷的模樣,仙氣依然十足,似乎跟先前和網友嗆聲的那個人完全是不同人一樣!

看更多:范瑋琪英文「道歉獨白」驚見「納粹主義用字」!專業老師糾正卻被出征...苦勸:川普用這字也被罵慘!

圖片來源:陳建州 微博

圖片來源:陳建州 微博

至今,范瑋琪已經走出了那段日子的低潮期,現在正全心全意投入自家服飾品牌的經營,更加努力的想要把品牌推得更高!不過網友們似乎對於她的所作所為還是無法接受,所以至今依然還是有許多人抵制跟她有關的品牌。

看更多:心疼范瑋琪被出征!吳宗憲無奈批「蘇院長的確做錯」 自嘲「最常說錯話」:范范應該找我求救!

圖片來源:陳建州 微博

圖片來源:范瑋琪 臉書

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡