首頁
分享

神隱一個月!小玉突現身送暖「送口罩」…發文「不當自私的人」網酸:有心足矣不用自己PO

Youtuber「小玉」自開始拍片以來爭議、負面新聞不斷,引起大眾負面觀感,認為他會影響青少年的價值觀。儘管如此,小玉獨特、無厘頭的拍片風格仍吸引不少死忠粉絲,目前IG追蹤高達23萬。近期,小玉鮮少出現在社群平台上,昨(13)終於更新動態,因應武漢肺炎,小玉擔心台北車站的遊民朋友,特地到北車發放口罩,獲得網友好評。

看更多:消失一個月!「小玉」回歸Youtube加碼核彈級爆料…自曝「雙性戀」:我交過一個X友

圖片來源/小玉IG

圖片來源/小玉IG

近期武漢肺炎肆虐全球,防疫成各國首要任務,而在防疫作戰中,口罩是不可或缺的物品,導致口罩陷入供不應求的情況。「小玉」則在此時想到北車的遊民朋友們,擔心生活在遊客人潮眾多的他們被感染,因此伸出援手,買了一些口罩到北車發放給遊民朋友,小玉對此也表示,「我想能幫多少人是多少,至少保障旅客與遊民朋友基本安全,剩下的就請留給醫療人員、病患以及有需要的人。」另外小玉也在留言區提到,現在有太多人很自私,因此呼籲大家要做好自己,別像自私的人一樣沒品。

小玉行善照片發出後,引來不少網友按讚,紛紛留言表示,「小玉太棒,有點感動」、「謝謝小玉幫助遊民!小玉也要照顧好自己」、「我才在思考這些流浪者怎麼辦,又買不到口罩幫他們,謝謝你喔!」、「做善事順便呼籲大家不囤貨超讚」、「很棒越來越讚!你有在進步~加油加油」。不過也有人認為,做善事很好,但自己發文反而有點偽善,「有心便足矣」。

圖片來源/小玉IG

事實上,小玉的IG離上次發文已有一個多月的時間,YouTube頻道發片量也減少許多,令不少粉絲相當擔心,對此,小玉也於留言區表示,「我現在已經準備好影片了,再來你們就接受我的連更轟炸吧!」向粉絲宣告即將爆風式回歸,讓喜歡小玉的人十分期待。

圖片來源/小玉IG

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡