首頁
分享

《漫威》性感女星大比拚!「黑寡婦VS緋紅女巫」網一面倒選「她」原因曝光:另一個有點劣化

知名網路論壇PTT,可說是台灣網路流行文化的源頭,其中「表特版」更是男性鄉民的集散地,版上鄉民們紛紛PO出心目中的女神,不管是清純可愛、清新秀麗,還是性感火辣的正妹都能在此看到。鄉民們也經常發起「二選一」活動,日前便有人貼出「黑寡婦」、「緋紅女巫」兩位女星的照片,想問問廣大鄉民會選誰?

圖片來源/PTT
 

圖片來源/PTT
 

女星「史嘉蕾·喬韓森」在漫威系列電影中,飾演黑寡婦一角,有著性感身材、美貌臉蛋,被認為是當代好萊塢的性感象徵。而飾演緋紅女巫的「伊莉莎白·歐森」,同樣有著美麗臉孔、姣好身材,一對深邃瞳孔更是電翻不少人,性感程度爆表!

圖片來源/IMDB

 

圖片來源/IMDB

近日便有鄉民在PTT發文,詢問「黑寡婦vs緋紅女巫」會選誰?文章一出,立刻有不少網友前來回覆,幾乎一面倒選擇緋紅女巫,「當然是歐森贏」、「女巫完勝」、「女巫看起來比較燒」、「我只給歐森推」、「黑寡婦這幾年有點劣化了」、「秒選緋紅女巫」。

圖片來源/PTT
 

不過也有許多鄉民替黑寡婦打抱不平,認為選圖似乎對緋紅女巫比較有利,有失公平。同時也有人指出,黑寡婦在《鋼鐵人2》時期超正,根本無人能敵,完全勝過緋紅女巫!

圖片來源/PTT
 

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡