首頁
分享

口罩風波後「噤聲」卻爆悽慘下場!小S、范瑋琪夫婦代言遭抵制封殺

隨著「武漢肺炎」(新型冠狀病毒)的疫情蔓延到了全球,全世界的人民都非常恐慌,而台灣也有不少藝人紛紛發聲,像是小S也幫大S、汪小菲護中,後來范瑋琪也因為失言,引起了網友們強烈的反彈,讓他們那一群人整個被貼上了負面標籤,甚至傳出他們代言的品牌全都被抵制,近況相當慘!

看更多:一句「蘇院長的確做錯」訊息被灌爆!吳宗憲開直播「點名酸民」反嗆:王X蛋,你有比我愛台灣?

圖片來源:小S臉書

圖片來源:小S臉書

根據《鏡週刊》報導,在范瑋琪、黑人、小S跟大S這群人因武漢肺炎護中的言論引起網友反彈之後,他們的黑歷史也紛紛被挖了出來,一旦跟他們有關聯的,像是副業、代言或是推薦產品,都在網路上掀起了一波抵制潮,特別是黑人、范瑋琪跟擁有許多代言的小S受到較大的影響!

圖片來源:小S臉書

圖片來源:小S臉書

在輿論爆發之後,小S也選擇噤聲,不再做任何的發言跟回覆,讓她在社群平台上所有曾經發過貼文的產品,通通都被列入了抵制的名單之中,像是「奧達士AUDACE蘭花精粹青春修護油」,這個品牌的網站強力主打是小S親身推薦的產品!

圖片來源:范瑋琪臉書

圖片來源:范瑋琪臉書

而報導中也提到,許雅鈞雖然不算是「AUDACE」的大股東,但在最近一次的品牌發布會上,許雅鈞跟S媽也都有出席活動,可以感受到全家對於品牌的支持度,而且在發布會結束後,品牌還到「帝寶」舉辦會後趴,完完全全就是上流社會才能享受的奢華場面!不過,最近也傳出小S跟明道兩方為了爭奪利益,已經鬧到撕破臉,現在已是形同陌路了...反觀2017年一起創立品牌時的模樣,現在格外諷刺。

圖片來源:范瑋琪臉書

圖片來源:范瑋琪臉書

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡