首頁
分享

口罩之亂「犯規示範」!E級辣模「雙罩遮球」擋不住車頭燈 「一條深淵」

模特兒「華華」有著一張美麗的臉蛋,加上E罩杯的火辣身材,讓她獲得許多網友關注,粉絲專頁有15萬多人追蹤!華華經常在粉絲專頁分享清涼辣照,讓網友們一飽眼福,近日華華曬出「口罩當胸罩」的火辣照,豐滿上圍令不少人爆噴鼻血!

看更多:「黑色內內」誘惑!超兇實況主「貝莉莓」傳授「被動撿屍技能」走江湖…網嗨:這招大家都愛

圖片來源/戀愛系女孩 ღ Bivi華華

圖片來源/戀愛系女孩 ღ Bivi華華

圖片來源/戀愛系女孩 ღ Bivi華華

近期武漢肺炎肆虐全球,讓防疫成了各國最重要的任務,而在防疫期間,口罩就如同珍寶一樣,十分地珍貴。近日,辣模「華華」也搭上口罩風潮,在粉絲專頁上分享自己口罩「戴好戴滿」的模樣,只見照片中,除了臉上一個以外,她還拿了2個口罩當成胸罩用,秀出飽滿上圍,展現一條長長深溝,超猛車頭燈的視覺衝擊,令網友大失血!

圖片來源/戀愛系女孩 ღ Bivi華華

為避免此舉招來酸民,華華在留言區現身先行表示,「拍完照不等於丟掉喔~我自己可以使用的,請酸酸可以不用沒事拿我開刀。」而華華照片一出,立刻引來不少網友按讚,紛紛留言,「不要浪費口罩,我手借你!」、「請問胸前的口罩要賣多少呢XD?」、「華華口罩利用的真美好」、「突然覺得口罩很幸福…」、「口罩用完我幫你回收,我很需要」、「這個口罩可以賣到天價」、「放開無辜的口罩!讓我這個專業的來!」。

圖片來源/戀愛系女孩 ღ Bivi華華

除了口罩遮胸的火辣照片以外,華華的粉專上還有許多大尺度作品,包括過年時,她也上傳照片跟網友們拜年,只見她穿著一件紅色肚兜,側邊全露,半球一覽無遺,令人不禁直呼這個賀圖實在太有誠意!

文字編輯:Peggy
責任編輯:Cassie
文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡