首頁
分享

影/韓國正妹主播「遇放送事故」!報氣象突播ZICO音樂「秒反應」:鏡頭前開始進行挑戰!

南韓知名男歌手ZICO近日發行新歌,不僅成功霸佔音源排行榜,還攻佔許多網友的社群網站版面!由他所創作的歌曲《Any Song》,由於舞步簡單洗腦,加上旋律輕快,引來許多網友以及藝人模仿,發起許多AngsongChallenge,並在限時動態中標記他,引起一陣熱朝。近來,連MBC新聞台氣象主播金佳瑛(김가영暫譯)也在播報氣象到一半時,突然跳起舞來!

 

看更多:《RM》「三角CP」再浮水面!全昭旻最想丟掉「印金鍾國」白T…「愛心便當」先給他看!

圖片來源/@_thegayoung

圖片來源/@_thegayoung

圖片來源/@_thegayoung

在曝光的影片中,韓國MBC電視台,要從新聞台切換到氣象報導時,居然突然傳出《Any Song》的音樂,讓金佳瑛錯愕到左看右看,不過反應神速的她,立即隨著舞步開始跳起舞來,隨著旋律擺弄舞姿,短時間內就吸引大量網友觀看,並在網上引起熱議,從韓國一路紅到海外。

圖片來源/@_thegayoung

雖然穿著連身的西裝套裝,不過金佳瑛舞步相當到位,完全不見扭捏,隨著頓點,相當有力地擺弄自己的身體。不僅態度落落大方,舞姿十分俐落,她的表情也別有一番風味,隨著舞步也有不同情緒,最後更露出甜美的俏皮笑容,迷倒許多網友。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

不過因為金佳瑛最後表示:「有錄到嗎?」,讓許多人推測這應該不是電視台的放送事故,而是事先SET好的橋段,不過還是引起許多討論。在影片掀起熱議後,也有許多網友找到她的IG,而她也在個人主頁上,放上該部「放送事故」的挑戰影片,雖然上月底才發布,不過目前已經累積了逼近500萬的點閱,而她也在頁面上,分享自己被台灣媒體分享的新聞,增加了許多台灣粉絲。

圖片來源/@_thegayoung

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【瘦子E.SO】天生注定要幹大事?「我只能發薪水,我不能領薪水」| 7月封面人物

你可能會喜歡