首頁
分享

Albee被爆「同居張立東半個月」!尷尬笑自曝理想型「才華男子」:不排斥跟藝人交往呀♥

藝人Albee(范乙霏)從《我愛黑澀會》出道後,憑著她傲人的C級上圍,和她精緻可愛的臉蛋,和幽默的談吐,讓她在演藝圈闖出一片天!除了擁有許多死忠的男性粉絲之外,連男藝人張立東也多次對她示好,讓不少網友也都想看他們兩人湊一對!沒想到,先前上節目時,竟爆出兩人曾同居半個月!?

 

看更多:謝和弦潮牌「RCKT」急喊卡!經營虧損嚴重「賠錢解約」結款歸「她」 網酸:改叫RCLY會大賣!

圖片來源:Albee IG

圖片來源:張立東IG

Albee先前參加《國光幫幫忙》的節目錄影,當談論到「女人害怕的男友職業」是演藝人員時,Albee被問到有沒有跟藝人交往過?她馬上就回說「藝人哦~也不算有吧!」孫鵬一聽馬上反問「張立東不算嗎?」、「他說有...你們在一起大概一個多月,住你家半個月吧!」讓Albee嚇得趕緊邊笑邊澄清,「亂說!我沒有跟張立東在一起啦!不要亂說~」

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

不過認真談到「女人們害怕跟藝人交往」的這件事,Albee則表示自己並不會排斥跟藝人交往,「因為我喜歡有才華的人,如果我男朋友真的是藝人的話,我當然很希望他的才華可以被看見!」但是庹宗康還是不斷提醒她說,「但這樣會被畫進戀情的樹狀圖裡面哦!」不過Albee絲毫不在乎,還笑說「我覺得OK耶!」

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

圖片來源:YT截圖

不過因為這一次的大主題是「你再不換工作,老娘就要跟你分手!」讓許多網友看完都覺得非常不滿,紛紛留言表示,「有工作好過没工作!連男友的職業也有意見,女朋友變控制狂是時候該分手了」、「怎麼現在的女生都這麼挑剔」、「男友不管做什麼,可以養活老婆就很好了啦!」、「女生都愛聊這種無聊話題」、「Albee以前不是聊很開嗎?」、「Albee最近好收斂」。

圖片來源:Albee IG

圖片來源:Albee IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

推薦影片:【打噴嚏】『遊戲王』林依晨開大絕 柯震東自嘲:『有閱讀障礙』|小編啾愛問

你可能會喜歡