首頁
分享

《RM》「三角CP」再浮水面!全昭旻最想丟掉「印金鍾國」白T…「愛心便當」先給他看!

韓國綜藝節目《Running Man》開播至今已經直逼10年,超長壽的節目,因為逗趣的內容,深受大批海內外粉絲喜愛。幾年間,《Running Man》經歷成員陸續變動,除了固定班底劉在錫、池錫辰、金鍾國、哈哈、宋智孝、李光洙之外,目前還加入了新成員全昭旻、梁世燦,以「6+2」的形式出現在螢光幕,成員們也因為《Running Man》,而累積了深厚的情感。近日播出的節目中,播出了成員們「想送給他人當禮物的東西」,以及「想扔掉的東西」,意外引發許多笑料!

圖片來源/런닝맨 RunningMan

圖片來源/런닝맨 RunningMan

圖片來源/影片截圖

近日播出的《Running Man》中,成員們各自準備「想送給他人當禮物」和「想扔掉」的東西,結果因為物品種類相當多元,引起了熱議,而節目組中曖昧的「三角CP」,也意外浮出水面,再度成為網友話題。在節目中,全昭旻和金鍾國、梁世燦常常有粉色泡泡,被許多網友拱為CP,一舉一動都備受矚目。

圖片來源/影片截圖

節目中,全昭旻先亮相親手做的便當,還透露做好時有傳照片問梁世燦心得,讓眾人忍不住起鬨。除此之外,她還表示,自己最想扔掉的東西,是一件印有金鍾國的人像上衣,再度引起譁然!白色的衣服上,以粉底作為底色,金鍾國則笑得非常燦爛,露出一口親切白牙。讓全昭旻著急解釋,不是真的想丟,更表示:「在家裡穿著衣服的時候,很像兩個人單獨相處的感覺」,氣氛相當曖昧,不過隨後她便再加以補槍:「就算放在桌上,也感覺有人在盯著我看」,逗笑眾人。

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

圖片來源/影片截圖

除此之外,宋智孝則帶來了一輛腳踏車,結果因為附上一個不知道密碼的鎖,加上椅墊高度太高,讓眾人紛紛表示質疑,懷疑這其實是前男友的腳踏車,讓宋智孝再三解釋,表示這是要送給弟弟的禮物。

文字編輯:Sally

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡