首頁
分享

《想見你》結局走向曝光!柯佳嬿真實個性「以前就像陳韻如」 「老公」成最大推手讓她大轉變!

相信大家最近應該都有在追超燒腦的戲劇《想見你》,目前劇情已經演到非常高潮的部分,只剩兩集就要完結了!粉絲們都很認真的在網路上討論劇情,認真的分析到底最後陳韻如是怎麼死的,以及兇手會不會就是那位心理醫生「謝之齊」!最近導演也透露,其實當初跟柯佳嬿不熟,是坤達的一句話,讓他決定相信柯佳嬿可以詮釋這兩個角色!

 

看更多:為千萬代言「假掰力」全開!網紅爆「裝熟狗」線索全指「范瑋琪」 黑人護航被網譏:對號入座啦!

圖片來源:想見你IG

圖片來源:想見你IG

《想見你》從開播以來,就受到許多觀眾的喜愛,大家總是會在星期天的時候,守在電視面前等著觀看最新一集的《想見你》,為的就是想要趕快知道劇情的走向,才有辦法跟好朋友們討論到底誰是好人、誰是壞人!還有哪些時間點出現的是李子維還是王詮勝!近來,由柯佳嬿所飾演的黃雨萱、陳韻如這兩個角色,出現了大翻轉!

圖片來源:想見你IG

圖片來源:想見你IG

有追到最新一集的網友,應該都有發現,陳韻如為了要得到李子維(許光漢),居然搶回了自己的身體,並且繼續假扮自己是「黃雨萱」,讓人看了都忍不住都直呼她是「臭婊子」!根據《ETtoday》報導,導演黃天仁也透露,當時她對柯佳嬿不熟,是坤達說柯佳嬿「以前就是陳韻如,現在則是黃雨萱!」她的個性是有轉變的!讓導演更加期待她的表現。

圖片來源:想見你IG

圖片來源:坤達IG

導演也表示,在實際開拍之後,柯佳嬿的演技真的沒有辜負大家的期待,甚至還讓導演驚訝的說,「她的情緒拿捏的非常好,拍的時候我們都會先跟她說,現在要百分之多少的黃雨萱、多少的陳韻如,她一開拍之後都拿捏的超級好!」加上網路上對於柯佳嬿的評論也都是讚歎演技高超,可見她的演技是大家有目共睹的,接下來就好好期待剩下的兩集,導演也有提到,「結局不會是爛尾,只是大家對於悲喜的定義不同!」

圖片來源:柯佳嬿IG

圖片來源:柯佳嬿IG

文字編輯:Adonis

責任編輯:Cassie

文章未經授權,請勿任意轉載

文章未經授權,請勿隨意轉載

相關文章

你可能會喜歡